Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
вот и нам годик уже
![]() |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение "Как заниматься делами когда ребенок..."
|
Наш человек
![]() |
Мы в год только ходили, ползали очень редко. Если я мыла посуду, то мелочь сидел на полу или включал и выключал машину, либо лазиет по ящикам. Пылесосит вместе со мной, пока я занята втихаря где-нибудь лазиет.А так он у нас спокойный- может сам тихонечко играть, пока я убираюсь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А нам стало наоборот легче, когда малыш пошел. Теперь он иногда занят своими делами и я могу что-то поделать. А иногда, когда хочу с ним поиграть, сам меня выгоняет, мол, не мешай , сам играю. А так, подметаем вместе, пылесосим и моем пол тоже вместе. Скоро, наверное, пыль вместе научимся вытирать. А еще, иногда разбросаю мандариновые корки на полу, скажу, что это мусор и его надо выбросить, дам его ведерко, и он полчаса этим занят, пока я че-нить делаю.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой - егоза еще тот....поэтому я обычно приспосабливаюсь к тому что он делает. Идет на кухню - посуду мою, идет в комнату - в комнате приберусь и т.д. Сейчас стараюсь по максимуму подключать его к своим делам, поручать что-то. А если мне нужно долго находиться где-то, сажаю его в стульчик и даю игрушки либо кусочки отварной морковки, картошки, соцветия цветной капусты, разговариваю с ним, стихи читаю.
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Мой - егоза еще тот....поэтому я обычно..."
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я обычно делаю все дела, когда доча спать укладывается на ночь. Т.е. в моем распоряжении вся ночь.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сажаете ребятёнка в кресло (если на кухне) и даёте ему кучу игрушек или пощиченные овощи грызть (моему особенно нравилась свёкла -почищенная -размазывать и рисовать везде).
Также есть вся ночь (как было замечено выше), и то время,пока днём мелкий спит |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я набирала много небольших и не очень тяжелых игрушек и клала их в коробку, которую легко открыть. Сажала в стул: пока коробку откроет, потом все посмотрит, все разбросает - минут 20 есть! Главное, чтоб набор игрушек периодически менялся, а то сразу в коробке летят!
![]() |
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Сажаете ребятёнка в кресло (если на..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Медвежонок;2453513
Также есть вся ночь (как было замечено выше), и то время,пока днём мелкий спит[/quote] Девочки! Неужели у вас есть силы к ночи, чтобы еще по дому успевать! |
![]() |
ответ для NonnArty на сообщение "у нас с вами всего 5 дней разница:) и..."
|
Наш человек
![]() |
|