Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Думается мне, что это важно для воспитания многих качеств личности. По крайней мере, в нашем конкретном случае таая организация оказалась бы очень нелишней. Но где ее искать? Хотелось бы обойтись без политизации...
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "детские организации - какие и есть ли?"
|
Мега-элита
![]() |
Про организации не слышала, но у нас у дома в клубе было что-то туристическое. Дети регулярно ездили группой с руководителем на всякие там пересеченные местности, в клубе тоже собирались. Есть еще клуб со стенкой для скалолазания, с организацией выездов на реальные горки-сопки. Думаю, что имеет смысл поискать что-то в специализированных подростковых клубах исходя из интересов ребенка.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Про организации не слышала, но у нас у..."
|
Наш человек
![]() |
На Рождественской выставке познакомилась с представителями скаутской организации, но не поняла, кем сия организация финансируется и "опекается". Кто-нибудь знает?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Могу выяснить.Хотите?У нас друг- руководитель скаутской дружины.Летом наш Герман ездил со скаутами на Соловки.По-моему там все очень здорово.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кроме скаутов еще бывают при клубах или домах творчества подростковые организации. У нас, например в Доме Детского творчества на Алтайской есть клуб Тинэйджер (с 13 лет), есть еще школа лидерства - вижу их - какие то заседания, выступления и пр. Узнайте в ближайшем к вам Доме творчества, а то до нас вам далеко. Берегитесь Единой России
![]() У меня старший ребенок ни во что такое не хочет - художники мы, а вот я бы его хотела туда, может еще подрастет... |
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "Могу выяснить.Хотите?У нас друг-..."
|
Наш человек
![]() |
Выясните, если не трудно.
![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Про организации не слышала, но у нас у..."
|
Участник
![]() |
Подскажите, плиз, где находится клуб со стенкой для скалолазания, в каком р-не?
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Сходите в ближайший Дом творчества (которые раньше были дворцами пионеров), там обычно мнооого всего... туристы, экскурсоводы, театралы, краеведы... скауты те же...
|
![]() |
|
Guest
|
Мы собираемся со школьниками 8- 12 лет, мы зовем "Экспедиции " по времени занимает примерно 5-6 часов. Выбараем музей до места идем пешком рассказваем про исторический Петербурнг все это в игровой форме наш дедушка (ему 52 года )проработал С детьми 20 лет умет найти подход к каждому ребенку рассказывает все с душой и деткам очень нравиться потом посещаем музей экскурсавода не берем он очень грамотен сам все интересно рассказывает.Посещаем лаборотории университета.Моему сыну 11 лет и ему настолько нравиться кого,вообще программа разнообразная Ближайшая "экспедиция " 20 января. Посещения Военно -_Морского музея.Пишите и присоеденяйтесь к нам.
|
![]() |
ответ для Олесинька на сообщение "Мы собираемся со школьниками 8- 12..."
|
Мега-элита
![]() |
Олесинька, добрый день!
Я бы очень хотела (если конечно не поменяются планы) со своим 11 летним чадом присоединиться к вам в "экспедицию" в военно-морской музей. С уважением, Катерина. |