Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
нам 3,5 месяца. мы гуляем без коляски. на ручках.
сначала пробовали пару-тройку раз с коляской, но довольно быстро выяснилось, насколько это неудобно. она громоздкая, тяжелая, никуда не помещается и я привязана к ней - если маська внутри. я целый день с маськой одна - и в магазин надо, и по другим делам бывает. беру ее наручки - и в путь. (в рюкзак-кенгуруху она в комбинезоне не помещается). зато получаюсь весьма себе мобильной. вот сижу и думаю - то ли я не умею справляться с коляской и бытом одновременно, то ли действительно это оптимальный у нас способ прогулки. |
![]() |
ответ для pantomima на сообщение "про прогулки - колясочные и без"
|
Элита
![]() |
Наверное каждый для себя сам решаем-что и как ему удобно. Совет, когда маська подрастет и будет весит много больше-вам будет тяжело на руках потсоянно носить-выход-СЛИНГ. Но мы в колясках-удобно, да и мона люльку снять и постваить на лоджию (застекленная)-будто и на улице.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня после 15 минут гуляния на ручках эти самые ручки отваливались, какие уж там магазины...
Я гуляла с 1 детячьего месяца только в коляске. И в магазины и на рынок и гулять с собакой ходила с коляской. Темболее, что покупки можно в корзину коляски сложить - очень удобно. Может у Вас просто такая не удобная коляска? |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "Наверное каждый для себя сам решаем-что..."
|
Участник
![]() |
на самом деле моя грузоподъемность возрастает вместе с маськой))
а в слинге разве легче будет? а вот балкона или лоджии у нас нет... а так конечно удобно)) |
![]() |
ответ для Sima на сообщение "У меня после 15 минут гуляния на ручках..."
|
Участник
![]() |
может.
но вот ближайший рынок у меня тока вещевой. а все местные магазины - именно магазины, в которые с коляской не вдруг-то без чье-то помощи заберешся. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может тогда ходить с коляской, а перед магазином коляску пристёгивать и брать малышку в магазин на руках...
|
![]() |
ответ для pantomima на сообщение "на самом деле моя грузоподъемность..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Слинг-шарф. Я купила его в 6 месяцев. Очень жалею, что не знала о нём раньше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девчонки я вами восхищаюсь какие Вы все физически подготовленные а я вот димкмны 10 кг могу только вниз спустить до коляски и даже не представляю жизни без нее, хотя мобильность от этого конечно страдает
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего себе мобильны! Т.Е. может и мобильны, но на руках постоянно ребенок, и что можно делать в магазине например, когда на руках ребенок? Ничего даже не взять. Мы гуляем только в коляске. Мне очень удобно. Во-первых, не тяжело. Во-вторых, руки свободны - можно и в магазине что-то рассмотреть и по телефону поговорить и т.д. В-третьих, даже если поблизости только магазины обычные, куда с коляской трудно войти, всегда в пределах обозримости, может чуть подальше, есть универсамы, гипермаркеты и всякое такое, где с коляской - одно удовольствие! А то что не близко - так вы же все равно гуляете!
Легче катить на колесах, чем нести на себе. |