Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У малыша опять обструктивный бронхит,он принимает сейчас достаточно сильные лекарства,но одних лекарств мало,помимо этого ему срочно нужен массаж (увы в больнице массажистки сейчас нет).И ведь, как всегда с маленькими происходит, болезнь опять откинет его в развитие назад.А малыш и так запаздывает в физическом плане:ему уже семь месяцев а он еще не переворачивается на животик,не садиться.Драгоценное время уходит!
Если кто сам сможет помочь, или сможет найти хорошего массажиста для малыша. Ребенок очень нуждается в вашей помощи! По поводу решения материальной стороны вопроса -отвечу в личке.) Последний раз редактировалось Allinka, 07-10-2007 в 19:09. Причина: Безопасность ребенка |
![]() |
ответ для Allinka на сообщение "срочно нужен массаж"
|
Старожил
![]() |
подтверждаю полную справедливость данного сообщения. От себя хочу добавить: массаж очень нужен, просто жизненно необходим Кириллу (7 месяцев) и Саше (8 месяцев). У них обоих обструктивный процесс в легких. Дети очень хорошие и красивые, и им очень тяжело. Если кто-нибудь может сам или знает массажистку, которая готова будет поездить на Цимбалина - пожалуйста, обращайтесь. Материальную строну вопроса мы решим. Очень нужна помощь.
А вот это мальчики: Кирилл и Сашенька |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, так хочется чем-то помочь... Может быть, если это не бесплатно, то разместить топик в "Малышах до года" и "От года до трех" -- там же все массаж делают, наверняка скорее вам кого-то порекомендуют. Наша массажистка, к сожалению, специализируется на неврологии и живет очень далеко от Цимбалина...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно, не бесплатно. Алена, перекидывайте информацию по веткам, скорее.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я завела тему в малыши до года...будем ждать.
У меня есть массажистка,но она очень дорого берет....(по сравнению с откликами на форуме). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас есть масссажитка,которая работает с этим,но не могу сказать что у неё очень дёшево.
Если что обращайтесь.У меня у старшего сына 2 мес. назад тот же диагноз. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
3068424, 9219460020 Марина. Звоните,чем смогу тем помогу.Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=124089 создала тему в УСЛУГАХ на ДО, там попадаются массажисты, может кто-нибудь пожертвует временем и поможет малышу..... очень надеюсь @@ @@ @@ @@ @@ @@....
офф, такие красивенькие мальчики, глазки милые, грустненькие ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есть отличная массажистка, но дорогая -500 р, может приехать в больницу.
Проблема в том, что она уезжает 31-го днем, по 3-е ее не будет в городе.Но 29-го, 30-го и 31-го утром готова приехать. Устроит ли Вас такой вариант? Она еще и на остеопата учится. Звоните мне 8-921-949-29-44,Наталья. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Danusia посоветовала хорошую массажистку, живет как раз на Софийской, рядом с Цимбалина, надеюсь, что поможет, телефон массажистки кидаю автору в личку!
|