| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот сейчас рекламу увидела. Вообще меня на нее сложно поймать, но тут вдруг заинтересовала идея - постепенное (несколько применений) "окрашивание" кожи в загорелый цвет. Автозагарами пользоваться не рискую - как ни отскрабивайся - очень уж велик риск проснуться пятнистой морковкой и ходить так неделю, да и с руками-ногами из-за особенностей структуры кожи плохо получается. А вот это постепенное масло - должно по идее очень равномерно размазываться... Заманчиво. Посему вопроса два - оно действительно, хм, работает? И если да - то как с пятнистостью? Рекламная разводка или супер-весчь?
Чего-то в нашей аптеке не слышали про него ничего Если кто-нибудь увидет - скажите, плиз? В желтой бутылочке.Последний раз редактировалось Снуль, 20-04-2006 в 13:53. |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Джонсосн Холидей Скин - автозагар?"
|
|
Элита
|
Присоединяюсь, скоро лета, а я вся белая как ... ну вобщем поняли как кто...![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну я думаю средство новое и поэтому врядли кто-то уже его использовал.
Оно есть практически везде ) только цена везде разная.Я его купила в Спекторе за 160 р.Оно есть для светлой и смуглой кожи. Мажу второй день и пока понять не могу. |
|
|
|
|
Элита
|
Во - как только найду - буду тоже мазать и отчитываться 8-) Насколько я поняла из телевизора - надо не 2 дня мазаться, а дней 20.
|
|
|
|
|
Ваш человек
|
Очень жду отчета.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ждем-ждем!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А что это такое??? Я про енто не слышала ни разу. Это чем-то отличается от авто-загара? ЧЕМ??? Как я поняла, принцип использования тот же...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да блин - что-то его в нашем районе нигде нет - ни в аптеках, ни в гипермаркетах...
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Да блин - что-то его в нашем районе..."
|
|
Ветеран
|
Дык чем от автозагара-то отличается???
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дык хз
Вроде как постепенностью. А может просто рекламная уловка - что типа показывают такую стройную загорелую девушку с текстом "мажтесь регулярно и будете такие-же красивые" Лично мне любопытно попробовать его как лосьён после душа - хуже точно не станет (в отличие от автозагара), а вдруг даже лучше? Бывают же прорывы в косметологии... Если б не мелкий с которым затруднительно магазины обшаривать - давно бы уже отчетик сюда закинула ![]() |