Отказ от груди - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 21:14     #1
Елочка80
Гость

Елочка80 отсутствует

Дочке три месяца, уже два дня как устраивает истерики при кормлении, кричит отворачивается от груди, хотя есть хочет.Самое интересное, что когда спит, ест хорошо.Подскажите кто с таким сталкивался?
Старый 01-04-2009, 21:17
ответ для Елочка80 на сообщение "Отказ от груди"
Марисик
Активный участник

Профиль Марисик

Марисик отсутствует

мы так живём животик беспокоит вас...
Старый 01-04-2009, 21:19     #3
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

колики.
у нас тоже так было! и я тоже думала, что он отказывается от груди, но когда колики прекратились, все стало хорошо!
не переживайте, просто во время еды животик начинает сильнее беспокоить, поэтому плачет. Все пройдет
Старый 01-04-2009, 21:22
Олюшка
Участник

Профиль Олюшка

Олюшка отсутствует

Вот-вот у меня тоже самое было 2 недели назад!!! Потом у него был жидкий стул, (1 день) и вырвало. А потом все прошло и кушаем как раньше. Я думаю, что у него болел животик и соответственно не ел. А наночь- как обычно. Вот так было. Не знаю.
Старый 01-04-2009, 21:24
Черная кошк@
Участник

Черная кошк@ отсутствует

а молока хватает?
Старый 01-04-2009, 21:25
Козырная
Активный участник

Козырная отсутствует

Может быть лактационный криз беспокит... Главное не бросайте кормить. Мы стали давать смесь, так кричала не меньше. Попробуйте сдать анализ на дисбактериоз (мы в Пастера сдавали), нам высеяли клебсиеллу и т.д. и написали чем лечиться, я даже к врачу не ходила. Стало лучше. Но полностью избавились, только когда на прикормы (овощи) перешли.
Старый 01-04-2009, 21:29
Елочка80
Гость

Елочка80 отсутствует

Молока - хватает, от дисбактериоза-лечимся. Оворачивается и начинает кричать только захватив сосок, еще не начиная сосать грудь. А вот полусонная ест, что называется за обе щеки.
Старый 01-04-2009, 21:36
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

не претендую на истину, но у нас такая тема случилась в 3,5 мес.. сначала был криз, молока не хватало, хоть и прикладывала часто, но ребенок все время хныкал. Стала давать чаще соску, чтобы не плакала... и все. Грудь брать вообще не хотела, хотя молоко пришло в достаточном количестве, а соску - на ура.. Не могла понять в чем дело, вызвала консультанта по ГВ, мне объяснили, что у малышки произошла психологическая подмена мамы соской... убрали соску, на каждый хнык давала грудь, носила на руках, совместный сон, помучились недельку, все стало ок.
Старый 01-04-2009, 21:44     #9
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
не претендую на истину, но у нас такая тема случилась в 3,5 мес.. сначала был криз, молока не хватало, хоть и прикладывала часто, но ребенок все время хныкал. Стала давать чаще соску, чтобы не плакала... и все. Грудь брать вообще не хотела, хотя молоко пришло в достаточном количестве, а соску - на ура.. Не могла понять в чем дело, вызвала консультанта по ГВ, мне объяснили, что у малышки произошла психологическая подмена мамы соской... убрали соску, на каждый хнык давала грудь, носила на руках, совместный сон, помучились недельку, все стало ок.
Вы меня извините, но эти консультанты по гв

да колики это, 100%! Я делала так: когда он бросал грудь, давала соску, он успокоится - опять грудь. Так и кушали. Все пройдет!!!! Главное, не переживайте!! Если будете нервничать. молока точно меньше станет!!Удачи!
Старый 01-04-2009, 21:48     #10
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishik-b Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но эти консультанты по гв

не извиняйтесь, я того же мнения уже)).. но в этом случае-я согласна,все прошло именно так, как мне объяснили.
Про отказ от груди если присутствует соска оч много написано, такое сплошь и рядом бывает. Коликов у дочки не было, это факт.
Ну а автору тогда искать другие причины.