Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Елочка в этом году у нас искусственная, очень красивая, только вот для полного ощущения праздника не хватает запаха елки. Может быть, есть какие-то специальные ароматизаторы или средства, способные придать елке и комнате, в которой эта елка стоит, аромат лесной красавицы? Поделитесь, может есть какие-то способы? И где эти средства можно купить?
![]() |
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Как придать искусственной елке аромат..."
|
Активный участник
![]() |
Недавно по телеку говорили:покупаете пихтовое масло в аптеке(совсем недорого) и подогреваете его, и опля!-повсюду запах ёлки,живой и настоящей
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Максидоме проадётся спрей с запахом ели,а так же снег.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ага а если пихтовое масло намазать на мигающие лампочки на елке, то и подогревать не надо
![]() |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
на лампочки мазать я бы не стала - не уверена, что это безопасно; да и высохнет-улетучится быстро. а в воду для плавающих/греющих свечей добавить было бы здОрово. мы когда болеем, частенько ставим на плитку(минимальная мощность) или на батарею емкость с водой и пихтовым/сосновым маслом - тоже чудесный аромат получается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мне больше всего можжевеловое масло нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я пробовала масло пихты и масло ели капать в ковшик с небольним количеством воды. Ставлю на плиту на маленькую мощность. Запах есть, причем мне кажется, что даже больше, чем надо, но это нужно делать каждый день, так как на сл день уже нет аромата.
Мне еще советовали опрыскивать елку водой с каплями этих масел, но я этого не предсьавляю, так как игрушки и сама елка наверное чуть жирнится от этого будут... Вот придумали бы какой-нибудь такой концентрат без масла, было бы круто. А вообще идеи про аромалампы очень хорошая! ![]() |