Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Нет, когда сынуля играет с папой - он ползает сам себе, но как только мама на порог, мчится на всех четырех ко мне и просится на руки, а потом разве что только в туалет со мной не ходит. По хозяйству все делаю одной рукой. Теперь задумалась - а не вырастет ли мой дружбан маменькиным сыночком. И, сидя на руках, ведь и двигается меньше. Кто что думает по этому поводу, может кто-то читал что-нибудь умное про это в книжках или имеется свой опыт и наблюдения?
|
![]() |
ответ для a**j на сообщение "Ручной ребенок - плохо?"
|
Участник
![]() |
До года не плохо, пока легкий, в 3 понимаешь, чт плохо, но уже поздно ))))))))) я своего слоника бывало и беременная носила.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если вам нормально, то в чем проблема. Я стараюсь на руках не таскать, но так это же лично моё мнение.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
нужна какая-то золотая середина. Моя малышка тоже бы с меня не слезала, будь ее воля. Но сажаю в кроватку и объясняю, что у мамы дела, чуть похнычет (это по началу так было) и займется игрушками... Так целый час может играть, правда мама должна быть в поле зрения.
Но иногда бывает плохое настроение, тогда фиг куда ее посадишь))) |
![]() |
ответ для lan&ka на сообщение "нужна какая-то золотая середина. Моя..."
|
Гость
![]() |
A моя усаживает меня в кресло,залезает на колени и играет..и фиг снимешь- только если реклама,то отпустит)))потом может про меня забыть на 10 минут что-то успеваю сделать по дому.
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "не думаю, что это так прямо связано. но..."
|
Частый гость
![]() |
Для нас не проблема, хотя весим в полгода 10 кг)
Мы оба получаем от этого огромное удовольствие, и даже не слушаем бабушек. которые нас за это ругают. Ничего плохого в этом не вижу!) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Своего стараюсь к рукам не приучать,но вообще ничего плохого в этом не вижу!Ведь избаловать ребенка и носить на ручках-это разные вещи.Рано или поздно все равно слезет.Другое дело,что неудобно и тяжело.Но я вот всегда думаю о том,что время,когда они маленькие так быстро бежит,что можно и неуспеть вдоволь поносить ребенка на ручках!Потом и захочешь,а он уже вырос.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А это у вас постоянно?
Просто у ребенка бывают периоды, когда он бурно реагирует на отсутствие мамы (даже если та всего навсего пошла в туалет и скрылась с его глаз). Знаю, что примерно в 9 мес у многих такая фигня. |
![]() |
ответ для Искристый иней на сообщение "Своего стараюсь к рукам не приучать,но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если мама хочет и может носить ребенка на руках почти постоянно, то конечно ничего страшного. Но если это не доставляет ей никакого удовольствия, и не нравится, что ребенок просится на руки все время, то ничего хорошего ![]() Мой ребенок не особо ручной. Но просится на руки постоянно, если он болеет (зубы, живот болит). Тогда ношу столько, сколько он хочет. Считаю, что в такой ситуации нельзя отказывать ребенку в висении на маме ![]() |
|