Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 12:50 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 527
|
Девочки, подскажите, что приготовить из куриного сердца? Купила, а как его приготовить не знаю.
Поделитесь рецептами. |
30-03-2009, 13:30 |
ответ для Lisunechka на сообщение "Что приготовить из куриного сердца?"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 117
|
Мой муж готовит шашлыки по гусарски очень вкусно и очень крсиво. Немного обвариваете сердца не солите, заворачиваете в бекон, такой финский в красной упаковке каждое сердечко и на деревянный шампурик, а потом на гриль или на сковородку если гриля нет. Это у нас сейчас самые популярные шашлыки гости их в первую очередь съедают.
|
30-03-2009, 13:43 |
ответ для apple на сообщение "Мой муж готовит шашлыки по гусарски..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Небелорусское Полесье
Сообщения: 363
|
Обжарить, дождаться когда выпариться вся вода, потом туда приличное количество морковки, еще чуток пожарить, залить все водичкой для подливки и потушить. Минут за 15 до конца добавить много петрушки (можно и без нее, но с ней вкуснее), чеснока, приправ. И еще минут за 5 сметаны, чтобы долго не кипело с ней и сметана не свернулась. И вперед - с вермишелью или спагетти, главное мужа не оставлять наедине с кастрюлей
|
30-03-2009, 14:02 |
ответ для apple на сообщение "Мой муж готовит шашлыки по гусарски..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 527
|
Цитата:
|
|
31-03-2009, 13:11 |
ответ для Кудесница Леса на сообщение "Обжарить, дождаться когда выпариться..."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 281
|
Цитата:
|
|
31-03-2009, 13:20 |
ответ для Malinna на сообщение "сколько по времени примерно тушить? и..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
|
|
31-03-2009, 13:37 |
ответ для Lisunechka на сообщение "Что приготовить из куриного сердца?"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
|
Потушить в красном вине, ммм...
|