Что приготовить из куриного сердца? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 12:50     #1
Lisunechka
Элита
 
Профиль Lisunechka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 527
Lisunechka отсутствует


Девочки, подскажите, что приготовить из куриного сердца? Купила, а как его приготовить не знаю.
Поделитесь рецептами.
Старый 30-03-2009, 13:30     #2
apple
Участник
 
Профиль apple
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 117
apple отсутствует


Мой муж готовит шашлыки по гусарски очень вкусно и очень крсиво. Немного обвариваете сердца не солите, заворачиваете в бекон, такой финский в красной упаковке каждое сердечко и на деревянный шампурик, а потом на гриль или на сковородку если гриля нет. Это у нас сейчас самые популярные шашлыки гости их в первую очередь съедают.
Старый 30-03-2009, 13:43     #3
Кудесница Леса
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Небелорусское Полесье
Сообщения: 363
Кудесница Леса отсутствует


Обжарить, дождаться когда выпариться вся вода, потом туда приличное количество морковки, еще чуток пожарить, залить все водичкой для подливки и потушить. Минут за 15 до конца добавить много петрушки (можно и без нее, но с ней вкуснее), чеснока, приправ. И еще минут за 5 сметаны, чтобы долго не кипело с ней и сметана не свернулась. И вперед - с вермишелью или спагетти, главное мужа не оставлять наедине с кастрюлей
Старый 30-03-2009, 14:02     #4
Lisunechka
Элита
 
Профиль Lisunechka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 527
Lisunechka отсутствует


Цитата:
Сообщение от apple Посмотреть сообщение
Мой муж готовит шашлыки по гусарски очень вкусно и очень крсиво. Немного обвариваете сердца не солите, заворачиваете в бекон, такой финский в красной упаковке каждое сердечко и на деревянный шампурик, а потом на гриль или на сковородку если гриля нет. Это у нас сейчас самые популярные шашлыки гости их в первую очередь съедают.
А сколько сердце варить по времени? И потом на сковороде сколько тушить("гриловать")?
Старый 31-03-2009, 13:11     #5
Malinna
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 281
Malinna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
Обжарить, дождаться когда выпариться вся вода, потом туда приличное количество морковки, еще чуток пожарить, залить все водичкой для подливки и потушить. Минут за 15 до конца добавить много петрушки (можно и без нее, но с ней вкуснее), чеснока, приправ. И еще минут за 5 сметаны, чтобы долго не кипело с ней и сметана не свернулась. И вперед - с вермишелью или спагетти, главное мужа не оставлять наедине с кастрюлей
сколько по времени примерно тушить? и какие специи Вы кладете?
Старый 31-03-2009, 13:20     #6
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
А сколько сердце варить по времени? И потом на сковороде сколько тушить("гриловать")?
Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
сколько по времени примерно тушить? и какие специи Вы кладете?
куриные сердечки готовятся моментально.
Слегка обжарить (минут 7-10), тушить минут 15.
Старый 31-03-2009, 13:37     #7
nezabvennaya
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
nezabvennaya отсутствует


Потушить в красном вине, ммм...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.