Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, муж решил приготовить цельного осетра, сам!!!!! на Новый Год
осталось дело за малым знать как его приготовить, поделитесь рецептом, если знаете и умеете ![]() |
![]() |
ответ для Эня на сообщение "Кто умеет готовить осетра"
|
Мега-элита
![]() |
Я умею,правда делала один раз,пользовалась рецептом Молоховец(специально и книгу тогда купили)-осетр под майонезом.Если по простому -то мы его в малом количестве воды с травками и луком(как для заливного) сварили,свернув кольцом.Когда хорошо остыл-выложили на блюдо,аккуратно порезали и покрыли "майонезом"-так называлось в рецепте,реально это был крепко взбитый мусс из рыбного бульона и желатина(очень похож по консистенции на мусс из клюквы)Часть этого мусса подкрасили свеклой,часть морковным соком...Все это дело украсили раками, и икрой, и лимонам,и маслинами...выпендрились как могли...Этот опыт показал ,что испортить осетра-невозможно.А блюдо получилось очень эффектное.
|
![]() |
|
lucky girl
![]() |
а вы знаете, что вы не одна интересуетесь?
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%E5%F2%F0%E0 из архива http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...ue#Post1629919 |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "а вы знаете, что вы не одна..."
|
Banned
![]() |
а ещё есть у кого опыт или ссылки полезные
|
![]() |
|
Элита
![]() |
постою послушаю тоже...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Коллега по работе вчера поделился рецептом рыбы в пиве. Говорит, что очень вкусно.
![]() Рыба свежеохлажденная (осетр, форель, судак, кефаль) берется целая, вырезаем плавники, промываем, потрошим. Начинка: грибы обжариваем с луком, грецкие орехи, рис отварной, соль, специи – все смешиваем. Набиваем начинку в рыбу, зашиваем нитками. Рыбу со всех сторон солим, перчим, выкладываем на противень фольгу, заливаем пивом высотой 1-1,5 см (пиво лучше брать светлое нефильтрованное), кладем рыбу, обкладываем луком, нарезанным кольцами, намазываем сверху тонким слоем майонеза. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов примеро на 40 минут. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! Я родилась на Каспии, осетрину ели почти каждый день. Готовлю я плохо, рецептов давать не буду. Но мама у меня готовила - супер. Осетрина - это такая рыба, с которой не надо изощряться. Она сама по себе РЫБА.
![]() Очень вкусно - горячего копчения. Шашлыки Просто пожарить Просто запечь под майонезом Еще мы готовили уху, получаетс как заливное, но для праздничного стола как-то не очень... |