Болгария ,июнь 2009. Ищем компаньонов! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 22:51     #1
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Всем привет! Собираемся ехать с женой и сынишкой в Болгарию в 20-х числах июня. Ищем компаньонов для совместной аренды жилья(дом,часть дома, квартира и т.п) , ну и естесственно для общего досуга.
Мы нашли воттакой вариант в самом лучшем курорте -Святой Константин и Елена http://www.villabinny.com/review_rus.html Обратите внимание на Вилла Бини 2. Я думаю можно договориться на июнь (как не сезон) на 40 евро за весь дом , если снимать целиком на 2 семьи.
Может быть у вас есть уже какие-то свои варианты. Будем рады любым откликам!
Вот ещё пара ссылок для размышления и выбора!
http://villa-vasila.narod.ru/index.html
http://www.kosara.dir.bg/en/des-1.htm
http://www.kvartiri.ltd.bg

Последний раз редактировалось doctorR416, 31-03-2009 в 23:57.
Старый 25-03-2009, 13:28     #2
литлванка
Ветеран

литлванка отсутствует

мы собираемся в этих числах а вы на какой курорт хотите
Старый 25-03-2009, 21:02     #3
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Цитата:
Сообщение от литлванка Посмотреть сообщение
мы собираемся в этих числах а вы на какой курорт хотите
Пока не знаем точно куда получится, что-то из этого - Св. Константин, Солнечный Берег или Обзор.
Старый 25-03-2009, 21:14     #4
литлванка
Ветеран

литлванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Пока не знаем точно куда получится, что-то из этого - Св. Константин, Солнечный Берег или Обзор.
мы собираемся в обзор,т к он южнее,чем св к ие и солн берег.,в св к и ел читала оч неудобные пляжи.Пока остановились на Обзоре или поморье плюсы недалеко бургас,хорошие пляжи,вариантов жилья море,мы присматриваем с кухней чтоб всетаки утром ребенку кашку можно было сварить
Старый 25-03-2009, 21:29     #5
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Цитата:
Сообщение от литлванка Посмотреть сообщение
мы собираемся в обзор,т к он южнее,чем св к ие и солн берег.,в св к и ел читала оч неудобные пляжи.Пока остановились на Обзоре или поморье плюсы недалеко бургас,хорошие пляжи,вариантов жилья море,мы присматриваем с кухней чтоб всетаки утром ребенку кашку можно было сварить
А сколько Вашему ребёнку? Как планируете ехать, всей семьей или только мама с ребенком? На какой срок? Кстати в Обзоре вариантов с кухней не такое уж "море", особенно недалеко от пляжа -городок совсем маленький, мы там были 2 года назад.
Мне , почему -то казалось, что в связи с кризисом в этом году должны цены быть меньше и выбор больше. Но потому как народ активно бронирует уже сейчас на август...,кризисом не пахнет!!
Старый 25-03-2009, 23:01     #6
литлванка
Ветеран

литлванка отсутствует

Цитата:
А сколько Вашему ребёнку? Как планируете ехать, всей семьей или только мама с ребенком? На какой срок? Кстати в Обзоре вариантов с кухней не такое уж "море", особенно недалеко от пляжа -городок совсем маленький, мы там были 2 года назад.
Мне , почему -то казалось, что в связи с кризисом в этом году должны цены быть меньше и выбор больше. Но потому как народ активно бронирует уже сейчас на август...,кризисом не пахнет!!
нашему 2,5мы едем я и мой муж,хотим на 3 недели,вам там понравилось?в каком месяце были
Старый 25-03-2009, 13:54     #7
ScottishFold
Участник

ScottishFold отсутствует

Цитата:
Всем привет! Собираемся ехать с женой и сынишкой в Болгарию в 20-х числах июня. Ищем компаньонов для совместной аренды жилья(дом,часть дома, квартира и т.п) , ну и естесственно для общего досуга. Может быть у вас есть уже какие-то свои варианты. Будем рады любым откликам!
Мы едем в Св.Константин и Елену, забронировали номер в вилле: http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm

Кстати, нашему младшему тоже годик!
Старый 25-03-2009, 21:05     #8
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScottishFold Посмотреть сообщение
Мы едем в Св.Константин и Елену, забронировали номер в вилле: http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm

Кстати, нашему младшему тоже годик!
А не рано ли Вы забронировали, думаете позже уже не будет мест? И на какое число? Сайт посмотрели, очень информативный. Курорт тоже понравился!
А Вы какие аппартаменты из представленных выбрали? Вот сколько вопросов
Старый 26-03-2009, 20:11     #9
ScottishFold
Участник

ScottishFold отсутствует

Цитата:
А не рано ли Вы забронировали, думаете позже уже не будет мест? И на какое число? Сайт посмотрели, очень информативный. Курорт тоже понравился!
А Вы какие аппартаменты из представленных выбрали? Вот сколько вопросов
Бронировали рано, потому что едем на все лето - со 2 июня по 28 августа. Взяли студию, так как сначала поеду я с двумя детками, а позже к нам присоединится папа.
Старый 26-03-2009, 22:30     #10
doctorR416
Участник

Профиль doctorR416

doctorR416 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScottishFold Посмотреть сообщение
Бронировали рано, потому что едем на все лето - со 2 июня по 28 августа. Взяли студию, так как сначала поеду я с двумя детками, а позже к нам присоединится папа.
Молодцы, предусмотрительно. И довольно отважно - с двумя детками, одна. Хотя наверное, у вас есть уже опыт со старшим детенком.
А у нас пока только всё в стадии проработки и задумки.Одно известно точно, в начале июня едем в Киев к бабушке на дачу, а оттуда хотим рвануть на море на пару недель. Болгария -самая близкая и бюджетная из евростран. В Обзоре уже были,вот хотим на др.курорт. Когда-то давно я отдыхал в Св.Конст.(миниотель совсем рядом с той виллой ,где вы забронировали номер) - очень понравилось. Курорт закрытый,очень зелено,море близко, до центра Варны на автобусе 15 минут.Но тогда не было маленького ребенка!
Вот на машине было бы здорово, сейчас прорабатываю эту "безумную" идею. Если всё сростётся, тогда и и появятся "лишние" (сэкономленные) средства на аппартаменты и на такой дорогой курорт как Св.Конст. Так что не пропадайте из вида, может быть будем соседствовать.
Кстати, как планируете решать вопрос с питанием малыша,что и где закупать, как готовить и т.д?
А сколько старшему?