Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
24-03-2009, 12:41 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 147
|
Дамы, а что если жаркое в горшочках накрыть не крышкой а кусочком покупного слоеного теста. Как это будет готовится, не сгорит ли корочка пока готовится мясо. Или будет нормально.
|
24-03-2009, 12:53 |
ответ для Natysia на сообщение "Горшочки и корочка из теста"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Удельная
Сообщения: 618
|
намажте края горшочка яйцом и накройте тестом, Сначала ставьте на нижний нагрев минут 30-40, а потом на 10 мин. верхний - чтобы зарумянилась.
Жидкости много не наливайте, а то будет выпрыгивать |
24-03-2009, 14:52 |
ответ для Natysia на сообщение "Горшочки и корочка из теста"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
|
какая заманчивая идея! А если тесто замороженное (покупное) его надо предварительно разморозить или как? и вообще это вкусно будет? (жаркое-то не сомневаюсь что вкусно, а тесто?)
|
25-03-2009, 22:24 |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "какая заманчивая идея! А если тесто..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 212
|
|