Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус в разработке
![]() |
Девочки, у меня возник вопрос к тем, кто носит линзы.
Суть его такова - зрение у меня ужасное, а последнее время после долгого времяпровождения перед компом ещё хуже видеть стала ![]() Всвязи с этим возник вопрос - порекомендуйте плз, в каком медецинском центре мне лучше их подбирать , чтобы качественно и быстро подобрали и чтобы стоило это не заоблачно . И ещё вопрос , какие фирмы линз хорошо зарекомендовали себя, какие вы покупаете себе и где... Заранее всем спасибо ![]() ЗЫ модераторы, я несколько дней думала куда запостить тему с таким вопросом. Решила что в этом подфоруме правильнее всего..если не там запостила - сорри, перенесите тогда, плз, куда посчитаете нужным... |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Вопрос к тем, кто носит линзы."
|
Активный участник
![]() |
Здрасьте!
Я давно уже пользуюсь контактными линзами фирмы Bausch&lomb softlens comfort Сделано в Англии. Покупала в Катти Сарк. Очень довольна.. А по поводу головных болей, то надо обращаться к окулисту.Смотря сколько "-"(минусов), такое будет и лекарство либо капельки. Удачи. |
![]() |
ответ для vedma на сообщение "Здрасьте!
Я давно уже пользуюсь..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Я покупаю и подбирала в салоне на Староневском (тел и адрес могу скинуть в личку). Подбор сейчас стоит примерно 150 рэ, сами линзы покупаю за 300 руб Softview ( бывший biomedics 55). Цены сообщаю как постояный клиент. Постоянным клиентом ты становишься со второй покупки.
Это самый низкая цена в центре, раньше покупала в Кати Сарк, но цены они подняли, что даже моя дисконтная катра не спасала. Вот и стала я искать новые салоны. Нашла этот салон, очень довольна. |
![]() |
#4 | |
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ваши линзы на какой срок ношения? Очень уж цена приятная. Я вот тоже ходила в Кати Сарк, да они так цены подняли!!! А ваша информация очень заинтересовала. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже ношу Bausch&lomb softlens , те, которые на 1 мес. Покупаю в Контакоре на Литейном, 25 уже 8 год. Стоимость уже не помню, тк платно было только первое посещение, по всем дальнейшим вопросам - консультация бесплатная
|
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
Я тоже клиент Контакора уже много лет.
Удачи. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Контакор, ИМХО проверить зрение и подобрать линзы именно таам. А дальше можно и в Интернет- магазинах заказывать, дешевле.
У меня Максима 55+ |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Контакор, ИМХО проверить зрение и..."
|
Ветеран
![]() |
Ношу линзы уже несколько лет. Перепробывала разные. Наиболее комфортными кажутся линзы фирмы ghnson&gohnson Acuvue, их несколько видов, есть ежедневной замены - это самые комфортные, есть двухнедельные. Они подороже других, но стоят того. Заказываю в интернете или в оптике рядом с домом.
|
![]() |
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
Последние полгода-год я ношу O2 Optix (Siba Vision) - месячной замены. Довольна. Особенно после того, как стала практиковать не только универсальный ежедневный раствор, а раз в несколько дней - One-Step очистку от бактерий (спец. растворы с перекисью). Проблемы с сухостью, дискомфортом, уставанием и т.п. исчезли сразу. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ППКС. Я тоже клиент этого центра, проверяюсь там, но заказываю в основном в интернет-магазинах (сложно с ребенком найти время на поездку в центр). Линзы заказываю либо Maxima 55, либо Biomedics (если правильно написала).
|