| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-12-2006, 17:52 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Форумчане, может быть у кого-то из Вас или ваших знакомых дети учатся в этом заведении. Меня интересуют отзывы "очевидцев" о музыкальном и общем образовании... | 
|  19-12-2006, 18:14 | ответ для Una на сообщение  "Санкт-Петербургский музыкальный лицей"#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Это который в Кикиных Палатах ? Я слышала хорошее про муз. образование. А вот про общее не никто ничего не говорил. Но там очень малочисленные классы. Так что, я думаю,при желании можно учиться. Но вся моя информация не от знакомых, а с муз0. форумов. Не знаю, насколько она объективна. Я рассматриваю этот Лицей как возможный вариань образования. Там зачисление в пятый класс. | 
|  20-12-2006, 11:37 | ответ для Una на сообщение  "Санкт-Петербургский музыкальный лицей"#3 | 
| Кочегарка Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Московский р-н 
				   | Мы еще маленькие, только начали там учиться, пока только музыке. Музыкальное образование очень высокго уровня. Насколько я знаю, и преподаватели общих предметов там хорошие. Историки, говорят, просто умопомрачительные. | 
|  20-12-2006, 12:42 | ответ для Una на сообщение  "Санкт-Петербургский музыкальный лицей"#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Ольга Машнина, наверное,  Ваш сыночек занимается в музыкальной школе. А там с пятого класса есть лицей, где параллельно дается и общее образование. Про лицей что еще слышали кроме историков ? Как туда поступают  ? Как относятся к детям из других муз. школ ? Пораспрашивайте, плз. А какой у Вашего Андрюши инструмент ? |