Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-03-2009, 01:38 | #1 |
Активный участник
|
НАшла тетеньку массажистку. опытную. по рекомендации. сделала у нее сама пару сеансов массажа(делет не только грудникам) но вот проблема - как тлько она взяла на руки моего ребенка девка зашлась криком еле успокоили. на следующий день повторилось то же самое. более того как только оказываемся у мамы на ручках-успокаиваемся а если массажистка в этот момент потрогает ножку-снова в крик.
я конечно человек не суеверный, но...я бы поняла еслиб она орала к концу массажа не выдержав таких изздевательств, почему ребенк орет на тетеньку сразу?что делать? менять массажистку илли привыкнет дитяти? а ваши детки орут на чужих? при чем приходили раньше врачи ни на кого так не орала(((( |
21-03-2009, 03:03 |
ответ для Transporter на сообщение "Что делать с массажисткой?"
|
Активный участник
|
Если ребёнок плачет,то не рекомендуют делать массаж.Это ВРЕДНО и бесполезно.Меняйте массажистку.Собственный опыт.
|
21-03-2009, 06:40 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
А еще дети обладают очень хорошей интуицией, попробуйте другую массажистку, вполне вероятно реакция будет совершенно другой. Удачи!!! |
|
21-03-2009, 07:13 |
ответ для milesha на сообщение "Я бы отказалась от услуг такой..."
|
Участник
|
У меня доча все 10 сеансов орала как резанная , сейчас вспоминая тот ужас, по-другому не назвать, и думаю почему я массажистку не выгнала,т.к. она еще и массаж дела 15-20 минут в бешенном темпе и еще у дочи на ножке потом был синяк . Вот так-то. Думаю лучше вам найти другого массажиста. Вот опять надо курс массажа делать, а я вся в раздумьях как быть
|
21-03-2009, 07:29 |
|
Наш человек
|
могу сказать,что детский массажист должен делать только деткам массаж,взрослым максимум плечи,был у меня опыт с таким спецом.второе,если ре кричит откажитесь от массажа на некоторое время или поменяйте специалиста.
|
21-03-2009, 08:27 |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "могу сказать,что детский массажист..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тетку меняйте, имхо |
|
21-03-2009, 09:31 |
|
Частый гость
|
многие детки не любят массаж,многие плачут.
|
21-03-2009, 10:06 |
|
Активный участник
|
Моей дочке делали 2 курса разные массажистки. В 4 мес. она орала 6 сеансов, а потом улыбалась и играла с массажисткой и когда я ее брала на руки замолкала тут же. Мы постоянно трясли игрухами и делали перерывы между группами мышц(т.е. ручки сделали-перерыв , брала на руки на пару минут, ножки-перерыв и т.д.). В 7 мес. встречала и провожала массажистку с улыбками, как только на стол положат в ор, как гимнастика на мяче-смеется ,веселится. Орала 7 сеансов. Такой вот у нее характер-не любит когда ее трогают, тем более чужие. Думаю тут на любого массажиста, который делает массаж, а не гладит будет такая реакция. Все дети по разному привыкают к чужим и манипуляциям с ними.
|
21-03-2009, 10:15 |
ответ для Saniyat на сообщение "Если ребёнок плачет,то не рекомендуют..."
|
Ветеран
|
|
21-03-2009, 10:32 | #10 |
Элита
|
У меня подружка массаж делает,и она сказала,что взрослым нельзя делать,когда с детьми работаешь,потому что сила разная нужна.
|