Детская "Ёлка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2006, 21:00     #1
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

А унас каждый гот организуется детская ёлка.Мы сами мамы её проводим:-ставим сначла новогоднею сценку с Дедом Морозоми Снегурочкой.В ней есть и Баба- Яга,Леший или Кикимора,звери,гномы...После проводим конкурсы,и завершаем всё чаепитием.Каждая семья приносит с собой вкусную выпечку.Всем очень нравится!Поддерживаем русские традиции.Я считаю-это здорово.Детей на нашей ёлке в этот раз было-17.Возраст от 6 мес. до 13лет. Провели её вчера.А как увас? Если какие-нибудь ёлки????????????
Старый 18-12-2006, 22:07
ответ для NALLE на сообщение "Детская "Ёлка""
Брюэлька
Участник

Брюэлька отсутствует

Ой как замечательно, а у нас ничего такого нет . Конечно может и есть только я незнаю. Ну здорово ёлка с нашим Дедом Морозом и Снегурочкой .... Очень хорошая традиция
Старый 19-12-2006, 00:05     #3
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

А вот несколько фот с праздника о котором говорила Nalle . Мы тоже там были:
Самый младший гость.
Баба-яга и леший танцуют.
Леший
Конкурс "прыжки в мешках".
Леший и супермен.
Танец снежинок.
Изображения

Старый 19-12-2006, 01:04     #4
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Спасибо Pomppuli Да в костюме:-человека-паука мой сынуля,ему-5 лет.Костюмы и постановку делали всё своими руками.
Старый 19-12-2006, 02:30
Laska
Элита

Laska отсутствует

У нас каждый год русскую Ёлку организуют при Российском Консульстве в Милане. Сначала спектакль новогодний, с Дедом Морозом и Снегурочкой( в прошлом году он был поставлен силами русской школы "Гармония" г.Милана), потом раздача подарков и "сладкий стол". Конечно, не так всё шикарно, как на Ёлках моего детства ( эх, эх...), но часто это единственная возможность показать русско -ит. детишкам, что же такое эта "Ёлка"...
В прошлом году мой деть развлекся на полную катушку хотя спектакль и явно был выше уровня его понимания.
Старый 19-12-2006, 09:10
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Елки устраиваются и мы даже в эту субботу на ней были, но организация праздника была из рук вон плохой и желания пойти туда в следующем году нет. На снимке - мой ребенок
Изображения

Старый 19-12-2006, 10:24     #7
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

А кто вашу ёлку организовавал?Я живу в маленьком месте-"посёлок", у нас есть русское общество.Мы сами заранее обдумываем программу праздника, чтоб было интересно всем."Народные артисты".Вообще,это не единственное.Стараемся делать выезды в другие места:- зоопарки,бассейны,даже устраивали поездку в Швецию.Зарабатываем свои деньги,ссумируем и решаем на собрании, мол чё будем делать?Заказываем себе автобус и путешствуем,это здорово,особенно если кто-то сам один не может поехать.Так и с детскими ёлками.Более взрослым детям- новогодняя дискотека,ну а взрослым- свой" старый-новый" год-по русски!
Старый 19-12-2006, 16:45
ответ для NALLE на сообщение "Детская"Ёлка""
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Я не знаю, кто был организитор. На входе выяснилось, что надо доплачивать еще за взрослых 5евро. Я не знала, и почему нельзя было тогда сразу заплатить 15 вместо 10евро при покупке детского билета - непонятно. На мой вопрос, что бы я делала, забудь кошелек дома, дама на входе мне ответила: "тогда Вы постояли бы на улице, пока Ваш ребенок празднует " Добавлю, что моему ребенку 2,5 года и как бы он праздновал один - хороший вопрос. Помещение для такого количества народа очень тесное, детям с задних рядов представление не было видно. Было так много детей и взрослых, что вместо хоровода под елочкой получился хаос. В общем, организаторы просто хотели содрать побольше денег, не заботясь о комфорте на представлении.
Старый 19-12-2006, 17:14     #9
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Нее мы не берём за вход . Учстуют все . Собираем деньги на стол и на подарки . Помещение тоже маленькое, но ничего нормально .
Старый 19-12-2006, 18:27     #10
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Да pompuli права.У нас вход бесплатный для ВСЕХ! Зарание собираем деньги на подрки, призы и стол(детский):- на чипсы, лимонад, конфеты, фрукты, попкорн. А для взрослых- печём сами. Каждая мама что-то печёт.Это потом всё на стол ,и Добро пожаловать! Жалко, что у вас не так.