будут ли горящие путевки в конце мая - или я наивная? :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 23:25     #1
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Офигиваю от цен - как и все вы...
По раннему бронированию - просто рука не поднимается заплатить 100 тыс. чтоб в конце мая улететь с ребенком на море....
рассматриваю Турцию, Тунис, Египет может что-то еще....
запросы у нас небольшие. можно и в 3 звезды - главное море, и все включено...

реально ли - что будет что-то гореть в конце мая? или мест вообще не будет на самолеты и в отели?
ждать чуда, как вы считаете?

Может кто-то в том году в послед. числах мая - смог найти себе путевку и чудно отдонуть. не переплачивая заранее, еще весной за отдых?
Старый 19-03-2009, 23:50     #2
сушка
Участник

Профиль сушка

сушка отсутствует

Мы совершенно чудно отдохнули,с конца мая-11 дней.. Брали в середине мая,правда 5*,но можно было выбирать.. Мне кажется в условия кризиса,такого спроса все равно не будет и обязательно гореть бутевки будут! Не переживайте!
Старый 20-03-2009, 00:15     #3
Сомик
Частый гость

Сомик отсутствует

Хоть и кризис, но как показывает практика люди летают, люди отдыхают и даже в коттеджах в Лен области (на какие то выхи еле забронировали). Просто в связи с кризисом по крайней мере из Питера сократили количество самолетов, поэтому еще такие цены держаться.
Старый 20-03-2009, 00:29     #4
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я тут седня забрела на реальные предложения из МСК... Египет... Хургада.... 3*... 7 дней.... 98$ (ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ ДОЛЛАРОВ я не опечаталь)... Есть такое место.. Чиптрип... но там тока МСК... зато реально очень дешевые варианты можно словить...
Старый 21-03-2009, 01:23     #5
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я тут седня забрела на реальные предложения из МСК... Египет... Хургада.... 3*... 7 дней.... 98$ (ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ ДОЛЛАРОВ я не опечаталь)... Есть такое место.. Чиптрип... но там тока МСК... зато реально очень дешевые варианты можно словить...
Интересная мысль.
А Вы доверяете этому агентству?
Кто-либо из знакомых пользовался его услугами?
Если из Москвы настолько дешево, то я бы с удовольствием через Москву поехала - ехать-то всего ничего до Москвы!
Есть ли положительные достоверные отзывы по этому агентству?
Старый 21-03-2009, 02:37     #6
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Есть. Доверяю. Проблема тока в том что как купить тур, находясь в Питере.. нет пока представительства увы... но будем надеятся что будет...
Старый 21-03-2009, 02:53     #7
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Есть. Доверяю. Проблема тока в том что как купить тур, находясь в Питере.. нет пока представительства увы... но будем надеятся что будет...
А для того, чтобы в Москве купить путевки в том агентстве, - что нужно?
И еще вопрос: там заранее можно купить такие дешевые? В смысле - они дешевые потому, что заранее люди бронируют билеты и т.п.?
Или лучше у них покупать горящие?

В принципе, у меня есть кого попросить в Москве дойти до этого агентства, но найти нужно будет мне и отсюда. Потому и спрашиваю о том, как работать с этим агентством.
Старый 21-03-2009, 15:48     #8
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Из Питера я не знаю как купить, но предположу что через аг-во какое-нить можно... по крайней мере у меня есть ряд турфирм, где менеджером было сказано - найди тур, мы тебе его сделаем

Заранее ясен пень не купить. Дешевые потому что много мест на самолете остается, их надо продать и тогда опускают цену до минимума...

Если у вас есть знакомые киньте им данные своих паспортов. Мониторьте отсюда, видите предложение - списывайтесь с указанным адресом, и говорите знакомым бежать оформлять, примерно так...
Старый 20-03-2009, 00:33     #9
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

ну вот - надежда затеплилась!!!!!!
А то кризис-кризисом - а уже многие отели на стопе!!!!!!!!!!!!!! занчит народ прет и все равно все скупает!
"бедная" наша страна
Старый 20-03-2009, 10:16     #10
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
ну вот - надежда затеплилась!!!!!!
А то кризис-кризисом - а уже многие отели на стопе!!!!!!!!!!!!!! занчит народ прет и все равно все скупает!
"бедная" наша страна
Про Турцию не в курсе. Знаю про Египет.
1. Нам не подтвердили отель в Египте, куда мы очень хотели. За 2 недели он был уже в стопе, а может и раньше
2. Количество самолетов в Хургаду сократили ровно вдвое. Поэтому нам по договоренности держали билеты пока нам подтверждали отель.
3. Улетаем в итоге по спецпредложению, они были у некоторых фирм. Но не так, чтобы цена в 2 раза снижена была.
Народ в Питере не самый бедный, наверное многие могут позволить отдохнуть себе на море.