Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Офигиваю от цен - как и все вы...
По раннему бронированию - просто рука не поднимается заплатить 100 тыс. чтоб в конце мая улететь с ребенком на море.... рассматриваю Турцию, Тунис, Египет может что-то еще.... запросы у нас небольшие. можно и в 3 звезды - главное море, и все включено... реально ли - что будет что-то гореть в конце мая? или мест вообще не будет на самолеты и в отели? ждать чуда, как вы считаете? Может кто-то в том году в послед. числах мая - смог найти себе путевку и чудно отдонуть. не переплачивая заранее, еще весной за отдых? |
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "будут ли горящие путевки в конце мая -..."
|
Участник
![]() |
Мы совершенно чудно отдохнули,с конца мая-11 дней.. Брали в середине мая,правда 5*,но можно было выбирать.. Мне кажется в условия кризиса,такого спроса все равно не будет и обязательно гореть бутевки будут! Не переживайте!
![]() |
![]() |
ответ для сушка на сообщение "Мы совершенно чудно отдохнули,с конца..."
|
Частый гость
![]() |
Хоть и кризис, но как показывает практика люди летают, люди отдыхают и даже в коттеджах в Лен области (на какие то выхи еле забронировали). Просто в связи с кризисом по крайней мере из Питера сократили количество самолетов, поэтому еще такие цены держаться.
|
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Я тут седня забрела на реальные предложения из МСК... Египет... Хургада.... 3*... 7 дней.... 98$ (ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ ДОЛЛАРОВ я не опечаталь)... Есть такое место.. Чиптрип... но там тока МСК... зато реально очень дешевые варианты можно словить...
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я тут седня забрела на реальные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А Вы доверяете этому агентству? Кто-либо из знакомых пользовался его услугами? Если из Москвы настолько дешево, то я бы с удовольствием через Москву поехала - ехать-то всего ничего до Москвы! Есть ли положительные достоверные отзывы по этому агентству? |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Интересная мысль.
А Вы доверяете этому..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Есть. Доверяю. Проблема тока в том что как купить тур, находясь в Питере.. нет пока представительства увы... но будем надеятся что будет...
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Есть. Доверяю. Проблема тока в том что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И еще вопрос: там заранее можно купить такие дешевые? В смысле - они дешевые потому, что заранее люди бронируют билеты и т.п.? Или лучше у них покупать горящие? В принципе, у меня есть кого попросить в Москве дойти до этого агентства, но найти нужно будет мне и отсюда. Потому и спрашиваю о том, как работать с этим агентством. |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "А для того, чтобы в Москве купить..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Из Питера я не знаю как купить, но предположу что через аг-во какое-нить можно... по крайней мере у меня есть ряд турфирм, где менеджером было сказано - найди тур, мы тебе его сделаем
![]() Заранее ясен пень не купить. Дешевые потому что много мест на самолете остается, их надо продать и тогда опускают цену до минимума... Если у вас есть знакомые киньте им данные своих паспортов. Мониторьте отсюда, видите предложение - списывайтесь с указанным адресом, и говорите знакомым бежать оформлять, примерно так... |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот - надежда затеплилась!!!!!!
А то кризис-кризисом - а уже многие отели на стопе!!!!!!!!!!!!!! занчит народ прет и все равно все скупает! "бедная" наша страна ![]() |
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "ну вот - надежда затеплилась!!!!!!
А то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1. Нам не подтвердили отель в Египте, куда мы очень хотели. За 2 недели он был уже в стопе, а может и раньше 2. Количество самолетов в Хургаду сократили ровно вдвое. Поэтому нам по договоренности держали билеты пока нам подтверждали отель. 3. Улетаем в итоге по спецпредложению, они были у некоторых фирм. Но не так, чтобы цена в 2 раза снижена была. Народ в Питере не самый бедный, наверное многие могут позволить отдохнуть себе на море. |
|