Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Завтра нам надо ехать в ВМА на осмотр к невропатологу и педиатру, а я уже переживаю как поведёт себя наша малышка(4,5мес). Только кладу на пеленальник начинаю раздевать и начинается...Плачет и неуспокоить и неотвлечь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для V-Miha на сообщение "А как у вас?"
|
Элита
![]() |
Вы не одна. Если я на приеме у платного врача - весь осмотр у меня на руках. В поликлинике - кричит. положительный моент для педиатра и ребенка горло можно хорошо посмотреть без ложечки. Но у нас такая реакция сначала была из-за того что на спине лежать терпеть не может, а теперь после больницы просто боится врачей
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас любит лежать и на животе и на спине ,но в кабинете у врача не узнаю вся сжимается напрягается просто жуть...
|
![]() |
ответ для V-Miha на сообщение "У нас любит лежать и на животе и на..."
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
![]() |
моя тоже начинала кричать, когда я ее клала на пеленальник, но я нашла выход!!! я раздеваю ее, держа на руках, а потом уже голышастика кладу на пеленальник, а уж голышом она у меня где угодно будет лежать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Младший ведет себя спокойно, даже на уколы не плакал. Но мы с ним ходим в Скандинавию, с родной бесплатной медициной он не сталкивался ни разу.
А старшая тоже орала жутко. Но я считаю, что это ее святое право. И чтобы не травмировать нежную психику, мы просто перестали ходить в поликлинику ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мы ТТТ у врачей еще спокойнее чем дома- лыбимся и ржем во всю, позволяем с собой делать, что только врачам угодно. Но мы и дома почти также ведем себя ТТТ !!!
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "а мы ТТТ у врачей еще спокойнее чем..."
|
Участник
![]() |
Я вам даже немного завидую, у нас только дома всё ОК
|