А есть тут жены кинематографистов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:37     #1
Chlo
Участник

Chlo отсутствует

Я не имею ввиду не только режиссеров, актеров и операторов. Я говорю про всех ассистентов, дольщиков, лоудырей, осветителей, фокусников. звукачей и т.п.
Вот я жена супермеханика. Мы почти 4-ре года вместе. Раньше как-то более мение легко переносились постоянные экспедиции по несколько месяцев. Летом вообще не видились, ведь много кино снимается. Неопределенность-звонок вечером и завтра он уезжает на Север на 2 месяца. Или через три месяца стартует проект в Праге(ты морально готовишься), а его неожиданно закрывают и муж через 2 дня уезжает в Минск.Я ждала и по возможности приезжала к нему. Прожила с ним 6 месяцев в Минске на съемках к-картины Стиляги. Наверное это самое счастливое время в моей жизни.Он мог 100 раз в день прислать признания в любви до гроба.Но сейчас есть дочь, которой 11 месяцев. Проект идет аж с сентября но может закончиться в любой момент. Все это время он видит меня и дочь дай бог 1 раз в две недели. Так, отоспаться приезжает. И так будет всегда.Я его безуумно люблю, но мы перестали понимать друг друга, и он похоже что меня больше не любит. ..Не хочет видить и я чувствую, что очень хочет развода
У меня нет возможности что-то исправить. Наверное надо его отпустить,но страшно, больно и обидно, потому как последний год жила на грани нервного срыва(тяжелые отношения с матерью)и спасала только уверенность в его чувствах. А значи я жила ложными убеждениями и строила воздушные замки. Я наверное плохая мать, раз мысли о ребенки не успокаивают мою боль от постоянной разлуки с мужем. И я не понимаю как мое маленькое чудо и сокровище моя доченькатак развернула нашу жизнь с мужемна 180 градусов
или он просто устал от съемок и сам не знает чего хочет.
А я в свою очередь наверное не знаю чего хочу от этого топика.
Очень устала морально и не хочеться жить.....
Вот вы мне скажите, вы приезжаете с детьми в экспедиции к мужьям, вам удаеться оставаться родными в постоянных разлуках?
Старый 18-03-2009, 17:44     #2
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

нуууу...у меня муж не телевизионщик, но мы в постоянных разлуках.
просто ваш муж привык, что вы вращаетесь вокруг него, как спутник, а теперь у вас появилось новое солнце - дочь.вот и не стало понимания.
а вы просто устали, вам надо отвлечься и отдохнуть.
Старый 18-03-2009, 17:48     #3
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Ритик,ну вот случайно зашла в ЖГ ,увидела тему и поняла что это ты
что я хочу сказать-ты не плохая мать,выкини эти глупости из головы.Просто ты устала(хорошо бы тебе в отпуск одной,а лучше с мужем),это такая нагрузка годовалый ребенок,это 24 ч нет покоя.А Димка,он далеко и не в курсе как это тяжело,и что хочется поддержки.мужики они же такие,всегда думают,что устают больше нас
Старый 18-03-2009, 17:50     #4
Chlo
Участник

Chlo отсутствует

Я так тоже думала. Но когда я пробую с ним как-то пообщаться, он мне отвечает, что я на нем зациклилась. Что у меня дочь есть и пусть меня клинит на ней.
Это за последние полгода мы дай бог 15 раз видились, я пообщаться хочу, а я оказывается просто Зациклилась!
Старый 18-03-2009, 17:54     #5
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Chlo Посмотреть сообщение
. Что у меня дочь есть и пусть меня клинит на ней.
!

а предложи ка ему посидеть месяцок с дочкой,а сама выйди на работу и я посмотрю как он зациклится
Старый 18-03-2009, 18:00     #6
Chlo
Участник

Chlo отсутствует

Кать, я бы с удовольствием! Но боюсь он не согласиться....
Старый 18-03-2009, 18:08     #7
Malenkay_Katenka
Наш человек

Цитата:
Кать, я бы с удовольствием! Но боюсь он не согласиться....
РИТА ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ЗНАЮ КАК СОХРАНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ,ЕСЛ ИОДИН ВИДИТ ПРОБЛЕМУ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.А ДРУГ ОЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ВНИКНУТЬ
Старый 18-03-2009, 18:16     #8
Chlo
Участник

Chlo отсутствует

Вот и я о том, наверное никак
Старый 18-03-2009, 18:22     #9
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Не знаю, будет ли это для Вас утешением... Мой муж, я это знаю точно, смешно обманывать себя, пожертвовал карьерой ради нас. Поначалу я как могла, была с ним...А потом ему пришлось стать предпринимателем в первую очередь, и творческим человеком - во вторую, если не в третью... К счастью для нас для всех. Но к счастью лично для него - вряд ли. Такая вот грустная и совсем некинематографическая история.
Утешаю себя только одним... Вот я отрожаю,откормлю свое и как напишу ну супер-пупер гениальный сценарий... и вот тогда!..
Да... Но вот пока сижу вот...
Старый 18-03-2009, 18:38
ответ для Chlo на сообщение "Вот и я о том, наверное никак"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Вот и я о том, наверное никак
Ну а как?Вы что моряку предложите не плавать? Как живут жёны остальных участнтков всех этих съёмок, вы же наверное , раз с ним на 6 месяцев ездили, имеете примеры?
что там жёны известных режисёров написали в мемуарах?