Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2009, 00:03 | #1 |
Овечка
|
Все-таки я овца.. Это, видимо, навсегда..
Сегодян вечером ехала по ул. Маршала Казакова. Темно, район незнакомый. Еду от Жукова к Стачек, собираясь налево на Стачек повернуть. Еду в левом ряду, слева от меня разделительная полоса, жирная такая. Встречка где-то там, за ней. Еду, еду.. тут дорога уходит куда-то чуть правее.. но мне пока прямо, мне до светофора, там налево.. и тут я вижу впереди огни и понимаю, что я как-то хм.. чуть не собралась по встречке ехать.. потому что разделительной больше нет! и оба направления сливаются в одну дорогу, поуже. И я, едя как бы "как ехала", не меняя полосы.. оказываюсь там где пишу просто так.. вдруг есть такие же дауницы.. прочитают и будут повнимательнее.. |
18-03-2009, 00:11 |
ответ для Маруся Климова на сообщение "Ехала по М. Казакова и чуть не..."
|
Ветеран
|
Дурацкий там перекрёсток. Тоже когда первый раз ехала чуть не выехала на встречку, хоть и была крайне внимательна. Хоть бы разлиновали его толком - а то хрен разберешь.
|
18-03-2009, 00:24 |
|
Мега-элита
|
Не мудрено, перекресток дурацкий, район для Вас не знакомый, хорошо, что сориентировались во-время.
Разметки там отродясь не было, я по крайней мере не помню.... |
18-03-2009, 01:30 |
ответ для Василина на сообщение "Не мудрено, перекресток дурацкий, район..."
|
Активный участник
|
|
18-03-2009, 02:13 |
|
Старожил
|
Как вы смело про себя во всеуслышание!Молодец!Я так про себя только в мыслях могу проговорить.И мужу ни за что не признаюсь.Запилит.А так,со мною такое было на трассе после Белоострова ночью.
|
18-03-2009, 09:09 |
ответ для smiga100 на сообщение "Как вы смело про себя во..."
|
Старожил
|
ну я бы на вашем метсте то же так проехала, не зная дороги, а потом бы долго удивлялась как так я на встречке уже оказалась.
Похожая ситуация была на Кирочной улице перед музеем Суворова, летом там велись работы, а потом асфальт накидали и разметку не сделали, разметка двойная сплошная осталась только за 100 метров до сфетофора, а там как раз поворот, ой счастью ГАИшников не было придела, по 2 машины там послись |
18-03-2009, 10:48 |
|
Королева Марго
|
ГЫ!
А я все удивлялась, когда премерно таким же макаром один товарищ прямо со встречки (т.е., он-таки встал в самый левый ряд - тот, который на самом деле правый ряд встречной полосы) на Стачек поворачивал... Думала, он шибко наглый - а он просто запутался . Там действительно - трамвайные рельсы уходят на газон, разделительная полоса заканчивается, знаков никаких нет, знаки движения по полосам висят только перед самым перекрестком (две полосы навстречу, три - по ходу), НО! Знака, что движение односторонее никто не отменял - а там его НЕТ, так что можно догадаться и на встречку не выезжать . |
18-03-2009, 22:46 |
|
Частый гость
|
А где Вы видели одностороннее движение в 6 полос?Я бы так сориентировалась.Меня на этом перекрестке больше восхищают джигиты,вылетающие справа и слева ,не обращая внимания на "морковки"
|
18-03-2009, 23:29 |
|
Овечка
|
Честно скажу, вчера вечером там была такая кромешная темень, что подсчитать количество полос было невозможно, хотя кончено опытный водитель определяет это на глаз
Слева стояли какие-то морды, но вроде меня пропускали (это еще перед стачками, на предыдущем пересечении как раз) |
18-03-2009, 23:30 |
|
|
Овечка
|
Цитата:
|
|