| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Примус починяю
|
У меня сломался DVD проигрыватель, в принципе на мой взгляд еще не старый - ему 2,5 года.
Сломался так - стал соскальзывать с телевизора, я его поймала - то есть на пол не падал, но сотрясение было. Теперь не видит диски. В принципе был не из доргоих - стоил примерно 2500. Итак вопрос: 1, есть ли смысл нести его в ремонт? 2, если есть, то куда? (желательно в районе между центроим и севером )а то у меня в ближайшем ателье только осмотр 450р стоит, а ремонт от 980. Просто при таких расценках возникает мысль, что проще будет купить новый. Хотя старый меня устраивал... |
|
|
ответ для Natal'a на сообщение "DVD-проигрыватель. Есть ли смысл..."
|
|
Наш человек
|
Не имеет смысла!
У меня похожая ситуация - перестал двухслойные диски читать (т.е. самые дорогие, фирменные) и CD стандарта DVD-Audio (формат, из-за которого я, собственно и покупал эту модель). Замена/чистка линзы стоит 980 рублей + детали, если придётся менять. Я так подумал - что лучше всё-таки купить новый. Всё-таки за три года и механика изнашивается... Хотя моя модель стоила $450,- (Pioneer DV-656A) Я бы Вам порекомендовал купить Pioneer DV-595 Бывает черный ![]() Бывает серебристый ![]() Стоит всего 3290 рублей (http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=247194) Читает абсолютно все форматы, качество очень высокое, сам проверял недавно на большом экране. Читать тут: http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...5-K/index.html Pioneer мне очень нравится - у меня DVD проигрыватель и многоканальный училитель. За (сравнительно) небольшие деньги качество, которое превосходит ожидания. --- Ну а если хочется совершенства, то - самый лучший DVD проигрыватель в мире DENON DVD-A1XVA, $3.800 ))) ![]() |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Не имеет смысла!
У меня похожая..."
|
|
Примус починяю
|
Спасибо за такой подробный ответ, да еще и с рекомендациями
Сразу видно, маркетинговые исследования проводились серьезные Похоже, я уже не буду повторять такой подвиг и искать что-то лучше. А что, если Рioner не ронять, есть надежда, что он проживет больше 3-х лет? Или современная техника вся такая нежная. Насколько я понимаю, настройки очень тонкие, соответственно сбиваются если, то уже все. Жалко. Помню я магнитофон Астра бобинный из своего детства, так в нем механика до сих пор работает... |
|
|
ответ для Natal'a на сообщение "DVD-проигрыватель. Есть ли смысл..."
|
|
Частый гость
|
Да уж насоветовал!!!!!!!!
Спросите Наталью, Какие фильмы она смотрит, на чем слушает музыку, как часто, ит.д. ит.п. Я понимаю, что на ВВК DVD-Audio не послушать. А Наталье это надо? "(т.е. самые дорогие, фирменные)"- Судя по этому у вас нет DVD по цене 100 руб за 1диск с 6 фильмами. А будет ли рекомендованый вами Pioneer DV-595 читать подобные диски. Пионеровские приводы очень капризные к таким дискам. Это не всеядные ВВК. Судя по письму Натальи она не превередливый потребитель видеопродукции (я так думаю), иначе она не спрашивала бы совета. Да и вобщем то она спрашивала что делать, а не что покупать. Со старым плеером: если есть знакомый мужчина, или парень студент, аккуратный, который не боится внутреностей этой не сложной техники, пусть отдаст ему на растерзание. Вполне возможно там просто шестеренка какая нибудь от сотрясения запала. (У моих знакомых магнитола тоже перестала читать диски, так там, всего навсего, на вал привода намоталась волосина, и что из за этого надо выбрасывать?) За спасибо и чашку чая ей может быть и починят, а не выдет да и шут с ним. А если уж выбирать модель, то ту которая ей понравилась. Я бы советовал фирмы LG и Samsung. Основная продукция этих фирм как раз и ореентирована на непредвзятых пользователей. И еще немаловажный плюс, это то что у них хорошее сервисное обслуживание. |
|
|
ответ для Evgeniy на сообщение "Да уж насоветовал!!!!!!!!:ded:..."
|
|
Примус починяю
|
![]() Я действительно профан в этих вопросах. И плеер мне нужен в основном для мультиков дочке. А мультики очень часто бывают пиратские... А мужчины или студента, который взялся-бы его расковырять с надеждой на успех у меня к сожалению нет в окружении. ![]() Может, кого порекомендуете ![]() |