Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-03-2009, 11:23 | #1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино
Сообщения: 5 276
|
решила поэкономить, оставить хороший рис просто на гарниры, а для салатов, ежиков, плова купила попроще, краснодарский. Вчера пыталась сварить для салата, получился какой-то клейкий, вроде и не разварился, и воды не много, промывала-промывала, вкуса уже нет, а клейкость есть . Можно его сварить, так, чтобы он был крупинками? или придется всю пачку ребенку на кашу перевести?
|
16-03-2009, 11:47 |
ответ для Slastena на сообщение "как варить краснодарский рис"
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Петроградская сторона, Спб
Сообщения: 333
|
Цитата:
|
|
16-03-2009, 12:40 |
ответ для Slastena на сообщение "как варить краснодарский рис"
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 95
|
а мне только краснодарский и нравится))) я его поварю немного, постоянно помешивая, а потом просто оставляю в горячей воде доходить. Промываю холодной водой. ))
Перепутала)) оказывается, у меня кубанский, а не краснодарский |