| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Как он в реале смотрится? интересненько?
Не люблю плитку, опасная она (в моем видении), а тут наткнулась на такой ламинат, на картинках обалденно, вот интересно теперь узнать мнение пользователей. Если укладывали, то где покупали? где его можно посмотреть и посчупать? |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Ламинат под рисунок плитки укладывали?"
|
|
Ветеран
|
Вот такой у нас ламинат, не доделали не много, остались плинтуса, но решили после того, как поставим вторую входную дверь. Все делали сами, ламинат оказалась очень просто укладывать, нужна рулетка, лобзик и сноровка. За одно похвастаюсь прихожей.
|
|
|
|
|
Элита
|
ух ты! какая красотень то! а где вы брали такой ламинат? и почем? где вообще его можно поездить поразглядывать?
Прихожая тож отличная, а вот у нас мало места в коридоре, бдем довольствоваться встроенным шкафом... |
|
|
|
|
Наш человек
|
На Энгельса есть классным магазин возле Светлановского центра, это сток. У меня родители купили там ламинат за 260 руб. за метр. Из плиточного видела , правда, только 1 всего рисунок- крупная такая плитка.
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "На Энгельса есть классным магазин возле..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "а поточнее адресок мона?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ой, а я не знаю. Прямо на Энгельса,..."
|
|
Элита
|
Ламинат, который на фотографии у Сашенька, продается в виде панелей 200х1200 (размеры приблизительны). Укладывается как обычный ламинат, т.к. ничем, кроме рисунка не отличается. Выглядит, на самом деле, здорово.
Правда, как мне кажется, только на небольших площадях - кухня, прихожая. Особенно интересно такой рисунок смотрится в 2комнатной двусторонней хрущевке (не надо смеятся), когда уложен и в коридоре и в кухне. Точно такой же, как у Вас в прихожей, я укладывал, в том числе, в комнате-гостинной площадью около 18кв.м. Лично мне не очень понравилось- в таких размерах маленькая "плитка" теряется и смотрится нелепо. При таких площадях, если хочется рисунок "под плитку", рекомендовал бы обратить внимание на другой размер- 380х380мм. Единственное, его укладывать несколько посложнее, т.к. необходимо обеспечить смещение швов. Кстати, на фото- гостинная дома у призёра Сиднейской Олимпиады ![]() |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Ламинат, который на фотографии у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Строитель, а в каких магазинах есть ассортимент побольше именно плиточного ламината? И, пользуясь случаем, хочу высказать Вам огромное спасибо за дельные советы по настилу линолеума, я их распечатала мужу, и ламинат положен идеально! (ну, по мнению нас, простых обывателей, конечно:-)) ) |
||
|
|
ответ для Подарок на сообщение "спасибо большое за совет! мы как раз в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
В данном случае рисунок выбран такой.Цитата:
Тот, который на фото у Сашенька был в "Максидоме". Тот, который на моем фото покупался на "Рыбинской" (она же "Метрика") Цитата:
![]() |
|||