Ламинат под рисунок плитки укладывали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 01:00     #1
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Как он в реале смотрится? интересненько?

Не люблю плитку, опасная она (в моем видении), а тут наткнулась на такой ламинат, на картинках обалденно, вот интересно теперь узнать мнение пользователей.

Если укладывали, то где покупали? где его можно посмотреть и посчупать?
Старый 15-12-2006, 23:48     #2
Сашенька
Ветеран

Сашенька отсутствует

Вот такой у нас ламинат, не доделали не много, остались плинтуса, но решили после того, как поставим вторую входную дверь. Все делали сами, ламинат оказалась очень просто укладывать, нужна рулетка, лобзик и сноровка. За одно похвастаюсь прихожей.
Изображения

Старый 16-12-2006, 01:02     #3
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

ух ты! какая красотень то! а где вы брали такой ламинат? и почем? где вообще его можно поездить поразглядывать?
Прихожая тож отличная, а вот у нас мало места в коридоре, бдем довольствоваться встроенным шкафом...
Старый 16-12-2006, 01:34     #4
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

На Энгельса есть классным магазин возле Светлановского центра, это сток. У меня родители купили там ламинат за 260 руб. за метр. Из плиточного видела , правда, только 1 всего рисунок- крупная такая плитка.
Старый 16-12-2006, 01:41     #5
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
На Энгельса есть классным магазин возле Светлановского центра, это сток. У меня родители купили там ламинат за 260 руб. за метр. Из плиточного видела , правда, только 1 всего рисунок- крупная такая плитка.
а поточнее адресок мона?
Старый 16-12-2006, 01:50
ответ для Подарок на сообщение "а поточнее адресок мона?"
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
а поточнее адресок мона?
ой, а я не знаю. Прямо на Энгельса, если стоять лицом к Светлановскому центру - то справа, в этом же доме "Пятерочка."
Старый 16-12-2006, 19:10     #7
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Ламинат, который на фотографии у Сашенька, продается в виде панелей 200х1200 (размеры приблизительны). Укладывается как обычный ламинат, т.к. ничем, кроме рисунка не отличается. Выглядит, на самом деле, здорово.
Правда, как мне кажется, только на небольших площадях - кухня, прихожая. Особенно интересно такой рисунок смотрится в 2комнатной двусторонней хрущевке (не надо смеятся), когда уложен и в коридоре и в кухне.
Точно такой же, как у Вас в прихожей, я укладывал, в том числе, в комнате-гостинной площадью около 18кв.м. Лично мне не очень понравилось- в таких размерах маленькая "плитка" теряется и смотрится нелепо. При таких площадях, если хочется рисунок "под плитку", рекомендовал бы обратить внимание на другой размер- 380х380мм. Единственное, его укладывать несколько посложнее, т.к. необходимо обеспечить смещение швов. Кстати, на фото- гостинная дома у призёра Сиднейской Олимпиады
Изображения

Старый 17-12-2006, 00:09     #8
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Ламинат, который на фотографии у Сашенька, продается в виде панелей 200х1200 (размеры приблизительны). Укладывается как обычный ламинат, т.к. ничем, кроме рисунка не отличается. Выглядит, на самом деле, здорово.
Правда, как мне кажется, только на небольших площадях - кухня, прихожая.
спасибо большое за совет! мы как раз в кухне хотим и в прихожей разложиться таким ламинатом.

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
При таких площадях, если хочется рисунок "под плитку", рекомендовал бы обратить внимание на другой размер- 380х380мм. Единственное, его укладывать несколько посложнее, т.к. необходимо обеспечить смещение швов. Кстати, на фото- гостинная дома у призёра Сиднейской Олимпиады
а вот на фото я вообще плитки не увидела...там под плитку? еще не доделано? как-то не понятен рисунок.

Уважаемый Строитель, а в каких магазинах есть ассортимент побольше именно плиточного ламината?
И, пользуясь случаем, хочу высказать Вам огромное спасибо за дельные советы по настилу линолеума, я их распечатала мужу, и ламинат положен идеально! (ну, по мнению нас, простых обывателей, конечно:-)) )
Старый 17-12-2006, 00:59     #9
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
....а вот на фото я вообще плитки не увидела...там под плитку? еще не доделано? как-то не понятен рисунок...
Это фото на этапе завершения самой укладки. Вот эти большие квадраты и есть "плитка" В данном случае рисунок выбран такой.
Цитата:
...Уважаемый Строитель, а в каких магазинах есть ассортимент побольше именно плиточного ламината?...
Насчет большого ассортимента не уверен, т.к. позиция не очень популярная.
Тот, который на фото у Сашенька был в "Максидоме".
Тот, который на моем фото покупался на "Рыбинской" (она же "Метрика")
Цитата:
...И, пользуясь случаем, хочу высказать Вам огромное спасибо за дельные советы по настилу линолеума, я их распечатала мужу, и ламинат положен идеально! (ну, по мнению нас, простых обывателей, конечно:-)) )
Спасибо! Очень приятно!