Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Поделитесь опытом.Нам сейчас 4,5 месяца. Три дня назад поднялась температура до 39. На второй день 38, потом пришла в норму. Врач не нашла каких-либо других недомоганий. Температуру сбили свечками виферон. Пока температура держалась, дочка ела хорошо.А сейчас, когда температуры нет уже второй день, есть смесь не хочет совсем (мы с рождения искусственники), зато воду пьет много и охотно. Сама веселая, играет, улыбается, иногда, правда, капризничает, но не очень сильно. Врач подозревает зубы - немного напухла десна. Но я не могу понять: да, могут детки меньше есть, когда зубы лезут, но я думала, что это касается более густой пищи. Если пьет водичку, то почему смесь нет? Со вчерашнего обеда толком не ела, пару раз грамм по 30 всего. Прикормы не успели ввести, как раз собирались, а тут такое.
|
![]() |
ответ для rdk на сообщение "Помогите советом, как накормить..."
|
Активный участник
![]() |
Значит сейчас организм тратит энергию на то,чтобы справиться с недомоганием,а не на переваривание пищи.
|
![]() |
ответ для rdk на сообщение "Помогите советом, как накормить..."
|
Элита
![]() |
Организм занят борьбой с инфекцией (печень в часности), так что кормите по аппетиту, а не перегружайте эту печень. Вот то что пьет - просто замечательно! Вам надо было бы переживать, если бы ребенок не пил. Я понимаю, тяжело смотреть, как ребенок (особенно в таком возрасте) ничего не ест, но вы терпите. Главное поить. Поправляйтесь.
|