Что брать для малыша в Египет в марте? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:31     #1
Annstarshogo
Частый гость

Annstarshogo отсутствует

Девочки, помогите мне, пожалуйста, вот в каком вопросе:
Едем в Египет 21-го числа с малышом (год и 8 ему). Никогда не была в Египте, поэтому понятия не имею, что необходимо взять для детеныша. Это касается и вещей и еды. Надо ли брать с собой фруктовые пюре или нет? А сок? А кашу? И все тому подобное. А горшок там дают в прокат или свой нужно брать? Буду очень благодарна за советы
Старый 10-03-2009, 14:55     #2
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annstarshogo Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне, пожалуйста, вот в каком вопросе:
Едем в Египет 21-го числа с малышом (год и 8 ему). Никогда не была в Египте, поэтому понятия не имею, что необходимо взять для детеныша. Это касается и вещей и еды. Надо ли брать с собой фруктовые пюре или нет? А сок? А кашу? И все тому подобное. А горшок там дают в прокат или свой нужно брать? Буду очень благодарна за советы
Ура, попутчики!!! Мы тоже 21 летим! Мы на 3 месяца старше.
Горшок брать будем свой.
Пюрехи-каши не берем, т.к.и дома их не едим. Сок в дорогу и + немного на первое время там.
Шорты, майки, футболки, две пары босоног. На вечер пару кенгурушек и закрытые кроссовки.
Еще посоветовали пледик в самолет, вдруг не хватит.
У нас рейс в 7 утра, еще есть на 10.30 вроде. Вы на каком?
Старый 10-03-2009, 16:13     #3
Annstarshogo
Частый гость

Annstarshogo отсутствует

точно попутчики, у нас самолет тоже в 7 утра
Меня это несколько смущает, как малыши будут себя вести, уснут ли и как перенесут 5 часов полета?? Юра боится иногда звук кондиционеров в больших супермаркетах, а тут гул самолета... Думаю, может ему какое успокоительное с собой взять?? Или беруши.. У Вас нет такой проблемы??
Старый 10-03-2009, 16:24     #4
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
точно попутчики, у нас самолет тоже в 7 утра
Меня это несколько смущает, как малыши будут себя вести, уснут ли и как перенесут 5 часов полета?? Юра боится иногда звук кондиционеров в больших супермаркетах, а тут гул самолета... Думаю, может ему какое успокоительное с собой взять?? Или беруши.. У Вас нет такой проблемы??
Спать точно не будет
НЕ знаю, наш ребенок летит первый раз, вообще громких звуков не боится (сверления громкого и проч.), главное чтоб не внезапно. Вы играйте заранее, как самолет взлетает, что он шумит сильно, чтоб неожиданностью для Юры не было.
Вы что будете в самолет брать из развлечений? я книжки новые, куклу Катю любимую
а вот еще что?
Старый 10-03-2009, 16:30     #5
Annstarshogo
Частый гость

Annstarshogo отсутствует

А МЫ БЕРЕМ СЕСТРУ
Ну еще зайца мягкого, книжек парочку... НА этом мои фантазии заканчиваются... Может все-таки дать легонького снотворного все-таки??
Старый 10-03-2009, 16:34     #6
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
А МЫ БЕРЕМ СЕСТРУ
Ну еще зайца мягкого, книжек парочку... НА этом мои фантазии заканчиваются... Может все-таки дать легонького снотворного все-таки??
Не знаю
нам стопудово бесполезно, как слону дробина
Старый 10-03-2009, 16:38     #7
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
А МЫ БЕРЕМ СЕСТРУ
А у вас малыш на коленках или с местом?
Старый 10-03-2009, 16:38     #8
Annstarshogo
Частый гость

Annstarshogo отсутствует

Я вот еще посоветуюсь с нашим доктором, может чего дельного подскажет... Малыши ведь ночью поспят всего 4-5 часов, не выспятся значит, вот я и надеюсь, что в самолете и уснут.. Наверное...
Старый 10-03-2009, 16:40     #9
Annstarshogo
Частый гость

Annstarshogo отсутствует

Вот это я понятия не имею, думаю, что на коленках, т.к. до 2-ух лет оплачивают лишь посадочный талон. По-моему... Я вообще никогда-никогда не летала, самой страшно
Старый 10-03-2009, 16:46     #10
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
Вот это я понятия не имею, думаю, что на коленках, т.к. до 2-ух лет оплачивают лишь посадочный талон. По-моему... Я вообще никогда-никогда не летала, самой страшно
С посадочным значит без места... Вот я тоже беспокоюсь, как это всё происходить будет. На коленях же 5 часов сидеть не будет. Если уберем ручку между двумя креслами и подвинемся, то подушку что-ли взять с собой? Еще сказали, что всё равно сидеть ребенок особо не будет, а будет по салону гулять
Вы ко скольки в аэропорт собираетесь приехать?