| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  10-03-2009, 12:24 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2003 Адрес: достоевский петербург 
				   | Мамочки, поделитесь, куда лучше отвести первоклашку? Хочется контактную борьбу, но не травматичную. Что бы научился драться и что бы поприбавилось уверенности в себе. Что бы чувствовал себя мужчиной и не боялся обидчиков. В общем примерно так.  Хочется мальчиковго спорта  Если ходите где-то в центральном районе и похвалите учителя, буду премного благодарна! | 
|  11-03-2009, 00:06 | ответ для klunia на сообщение  "борьба для первоклашки"#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | Чанбара-японское оружие. Пробовали каратэ и самбо с дзю-до,пока нравиться это.Остальное бросили.Жесть на соревнованиях для нашей психики. | 
|  11-03-2009, 01:02 | ответ для cristal74 на сообщение   "Чанбара-японское оружие. Пробовали..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Интересно,а что это? Сами занимаемся айкидо,по мне оно самое не травматичное. | 
|  11-03-2009, 01:03 | ответ для нютик-лютик на сообщение   "Интересно,а что это?
Сами занимаемся..."#4 | 
				   | айкидо это которое в специальном жилете? вот мне оно тоже тогда нравится а жести на соревнованиях совсем не хочется | 
|  11-03-2009, 01:40 | ответ для klunia на сообщение   "айкидо это которое в специальном..."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | жилета нет  есть кимоно  | 
|  11-03-2009, 23:51 | ответ для нютик-лютик на сообщение   "жилета нет:) есть кимоно:))"#6 | 
| Гость Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | Мы тоже Айкидо занимаемся, очень нравится, совсем не опасно, а скорее наоборот. Только форма наз. доги | 
|  11-03-2009, 23:53 | ответ для klunia на сообщение  "борьба для первоклашки"#7 | 
				   | спасибо, девочки я какая-то невежда  | 
|  12-03-2009, 13:15 | ответ для klunia на сообщение  "борьба для первоклашки"#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2006 
				   | Чанбара -это искусство владения японским оружием.Нам ни чего прыжкового нельзя,на фехтование он боиться,а тут деруться пенополиуретановыми мечами,похожи на омоновские дубинки,только мягче и нетравмотичны совсем.В зависимости от подготовки могут разные весовые категории меча предлагать.На востоке и в Японии очень расспостраненое занятие для малышей. | 
|  12-03-2009, 13:28 | ответ для klunia на сообщение  "борьба для первоклашки"#9 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Петроградская сторона 
				   | Цитата: 
 если не тянуть растяжку, не отжиматься на кулаках, и вообще не следовать указаниям тренера, то ничего не получится. по своему опыту (2 парня в дзю-до) могу сказать, что на тренировке можно и в нос получить головой товарища, и в глаз случайно, и от толчка улететь на 2 метра... НО! мои парни этих ушибов не помнят и не замечают! хотя бывает даже слеза прольётся на тренировке и всхлипы слышны, но через минуту - в строй! про уверенность - реально прибавилось, а ещё свою силу лучше контролируют теперь. походите по спортзалам, посмотрите, поговорите с тренерами. | |
|  12-03-2009, 13:38 | ответ для Olly_ на сообщение   "Вы должны понимать, что любая борьба -..."#10 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Невский район 
				   | Цитата: 
 Да и на "мирных" видах спорта надо выкладываться по полной: физподготовка нужна везде. Вожу своего сына на каратэ. Первые полгода одни стоны. А в этот вторник рассторился, что я не повела его на занятие, дела у меня были. | |