Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Имеется: 1. Встраиваемая посудомойка, которая будет стоять под раковиной. Есть плоский сифон. Сейчас я присмотрела кран с маленьким таким вентелем для стиралки. Брать? Смысл в том, что впуск воды в посудомойку будет упрощен до предела - повернул этот вентель - и все. Он же на кране! НО: кто это будет подключать технически? Мастер сервисного центра? Как бы мне выяснить, что именно лучше купить для подключение?
2. Газовая поверхность. И еще будет газовая же духовка. Но пока духовки нет. ![]() |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Про подключение техники-ХЕЛП!"
|
Активный участник
![]() |
Вот мы сейчас прошли(только вчера) тоже самое.
У вас наверное не встраиваемая,а настольная посудомойка на 6 предметов? С газовщиками у меня вышло проще.Я позвонила по номеру на квитанции оплаты газа(у меня г.Гатчина) и мне дали тел. др. отдела.Договорилась приехали.Сделали подключение последовательное,т.к. поменяли один кран.Т.е. от крана идёт шланг на духовку, а от духовки через тройник на поверхность.А если параллельно подключать,то нужно два крана ставить.Обошлось всё это удовольствие дёшево(550 кран с шлангами и тройником и подключение 900 рэ)Приезжали они ко мне 3 раза:на смену крана и замер шлангов(знать расстояние до духовки и поверхности),во второй раз приехали подключить шланг,а в третий-уже клгда поставлено на место оборудование,но не закреплено(установщик кухни ещё доделывал по мелочам).Газовщики уехали и установщик всё закрепил. Посудомойка у нас на 6 комплектов и мы её тоже пытаемся установить под мойкой...До этого у нас так уже было,но в дешевом модуле с накладной мойкой.А вот здесь возникли трудности.Пока думаем над этим...Муж у меня сам подключал,как в первый раз 1 год назад(новую),так и сейчас тоже сам. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть,вроде,газовые центры с лицензией на установку...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет, у меня как раз встраиваемая - Электролюкс ЕСЛ 2435. И она точно встраиваемая, к ней даже дверцу нужно отдельно заказывать. В общем, я в ауте...А вы долго жили без газа? Как это? Как долго нельзя пользоваться?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на счет посудомойки, а ты не хочешь заказать подключение там же, где и покупала (так потом с гарантией проще). Мы покупали в закажи.спб.ру. Там подключение стоило около 900 руб. Пока еще стоит неопробованная. Надо к ней какие-то дорогие таблетки купить.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, в принципе, я могу и там заказать-талон дали. Тем более - гарантия. Но я не понимаю, мне этот навороченный кран покупать или нет? У него спец.вентель - но для стиральных машин. Продавец сказала, что для посудомойки тоже подойдет. В общем, в раздумьях я... Поскольку ничеошеньки я в этом не понимаю.
|