Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 986
![]() |
Никогда не делала их, надо поджарить для добавления в салат
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Средиземное море
Сообщения: 8 562
![]() |
Если для салата, то можно без масла, просто на сухую сковороду. Но это я так делаю.
Вообще, смотря что за салат. |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Просвет-Гражданка
Сообщения: 931
![]() |
я когда делаю это для салата, то сковородку смазываю ваткой( на нее лью немного масла...ну,на ватку,а не на сковородку). и делаю это на максимальном огне... максимум минуту, постоянно ворочая
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 3 343
![]() |
ну важно же еще консервированные они у вас, или свежие...
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
Можно их вааще сырыми в салат добавить, смотря какой салат...
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Можно их вааще сырыми в салат добавить,..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
![]() |
только их не надо отваривать - прямо на сковородку
|
![]() |
ответ для ника67 на сообщение "только их не надо отваривать - прямо на..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Индустриальный
Сообщения: 607
![]() |
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 2 686
![]() |
я жарю на масле да еще и с луком
![]() |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#9
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Фрунзенский район
Сообщения: 68
![]() |
если хотите, чтобы грибочки получились сочными, на медленный огонь с добавлением масла, можно под крышечкой, мин15. а если хотите с румяной корочкой, то на сильном огне, ну и не забывать помешивать.
|
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "срочно подскажите как жарятся шампиньоны"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 986
![]() |
Спасибо всем, справилась.
|