Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ужас!!! Ребенку поставили диагноз - стригущий лишай. Откуда?.. Девочки, подскажите, может у кого было нечто подобное? Народные рецепты есть? Нам выписали клотримазол, йод.
|
![]() |
ответ для климендула на сообщение "Стригущий лишай!!! Как с ним бороться?"
|
Хранитель
![]() |
про йод ничего не могу сказать. А вот клотримозол нам помог. Еще мы вместе с ним Микозоралом ампунем пользовались. Т.е. моем места эти шампунем, вытираем все и сверху - клотримазолом, вечером тоже самое . И всегда надо менять все и пижамку и может быть белье постельное, полотенце , чем вытираете тело ( те места , где лишай) и губку , какой моете ребенка тоже часто менять. Это мне врач из КВД говорил. Все соблюдалось и лишай ушел ...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Низорал шампунь для мытья (лучше все тело им мыть), крем низорал или ламизил - мазать.
Также можно чередовать мази/кремы с обработками бетадином (это препарат повидон-йода, не жжется). |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Свента на сообщение "Низорал шампунь для мытья (лучше все..."
|
Гость
![]() |
У меня в детстве был лишай, мне мама мазала обильно йодом. Йод убил его, а болячка потом подсохла и прошла. После (до выздоровления) у меня брали скребок на анализ и лишай не подтвердился. Попробуйте - йод хорошее лекарство, главное дешевое.
![]() |
![]() |
ответ для Свента на сообщение "Низорал шампунь для мытья (лучше все..."
|
Banned
![]() |
МЫТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!Иначе очаги распространятся по всему телу!!!!!!!!!!!а еще хуже-на голову!!!!!!
|
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "МЫТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Свента на сообщение "Это устаревшая информация. Предлагаете..."
|
Banned
![]() |
Ну-ну...почитайте медицинскую литературу...шампунь противогрибковый это замечательно....а куда воду то денете???Будете мыть голову-стригущий лишай НЕ ПРОЙДЕТ НИКОГДА...Кстати,шампуню Низорал уже как минимум лет 12....так что средство мягко скажем не новое...
|