Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот задумалась, а поймет ли годовастик, не испугается? И имеет ли смысл выкидывать деньги на билеты, или лучше на эту сумму что-то игрушечное купить? Бабушки считают, что еще рано, а я думаю... На ЛВ елку похоже пролетели, а куда еще можно податься? Посоветуйте бестолковой!
![]() |
![]() |
ответ для Ириска* на сообщение "Елка в 1г2мес - имеет смысл и где?"
|
Наш человек
![]() |
Конечно, рано. Без толку выбросить деньги. Понятно, что Вам самой хочется праздника, и развеяться от домоседства. Но малышу это будет только стресс - потащут куда-то, переоденут, дед огромный с бородой..
![]() ![]() |
![]() |
|
Раненый зверь
![]() |
Тоже считаю, что еще рано.
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Тоже считаю, что еще рано."
|
Участник
![]() |
Это зависит от ребенка. Мы в первый раз пошли как раз в этом возрасте. Но праздник был небольшой (У бабушки на работе), деток чел 30 и их родители. Наш сын был просто гвоздем программы. Конечно, сути он еще не понимал. Но так шалил и веселился! Во-первых, удачным получился наряд. К обычному костюмчику в красный джемперок и белые штанишки я ушила красный колпачок санта-клауса. Он вошел в зал, и все дети почти хором продохнули :"Маленький Дед МОРОЗ!" Хороводы он водить не мог, но в силу своей подвижности, все время бегал где-то рядоми отодвинул стул, на который собирался прсесть Дед Мороз. Он не упал, но получилось так, как будто по сценарию. Мы даже попытались рассказать стихотворение. В общем, впечатлений было уйма!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
К 8 января нам будет 1г.и 3 мес. Конечно ребёнок ещё маленький, но мне кажется, что начать общаться с ровесниками да и вообще с детками другого возраста уже пора. Тем более мама и,как в нашем варианте ещё и папа, будут рядом.
|
![]() |
ответ для wewochka на сообщение "К 8 января нам будет 1г.и 3 мес...."
|
Частый гость
![]() |
Все елки в основном построены по одному принципу: спектакль, подарок, пошел домой. Ну в лучшем случае - хоровод общий в начале праздника. Но мы за 5 лет ни разу такой не застали. Карнавальные костюмы никого, кроме Вас, на этих елках не интересуют. Спектакль - для детей от 5 лет. В 1 год - выброшенные деньги однозначно. Только лишних микробов нахватаете. А общаться - вряд ли удастся.
![]() |
![]() |
ответ для Кити на сообщение "Все елки в основном построены по одному..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "А нельзя ли поточнее - где это вы были,..."
|
Частый гость
![]() |
1. Киноцентр "Родина" на Караваевской. Однозначно выброшенные деньги. Подарок - копеечный. Почему знаю - мужу регулярно дают туда билеты на работе, ходим каждый год с надеждой3 что будет что-то интересное- бесполезно.
2. Дворец Белосельских-Белозерских. Были в прошлом году и в 2002 году. См.выше. Толпа народа и больше ничего интересного. А в 2002 году они умудрились вместо подарка всучить 3-4 летним детям книги без картинок для младшего (в лучшем случае) шк.возраста. Видимо, так не покупали, так решили раздать вместо подарков. В прошлом году подарок был сладкий, программа - нентересная, цены - завышенные. (Опять же муж принес билеты с работы) 3. Цирк. Были 3 раза. Та же цирковая программа, только выйдет на арену Дед Мороз и поздравит с Новым годом. Подарки - на выходе. Цены - высокие. 4. Большой театр кукол на Некрасова. Вначале что-то типа большого хоровода в холле, затем - спектакль, от 5 лет. Были 2 раза, спектакли интересные, но для больших детей. До 5 лет - не высидят. Очень неудобный зал - практически все ряды на одном уровне. И если в 1-ый ряд сел взрослый - а так бывает почти всегда, те, кто сзади, будут очень огорчены, т.к обзор будет полностью закрыт. 5. ДК Выборгский на ул.Комиссара Смирнова. Елка для младших школьников (билет дали в школе). До спектакля - небольшая развлекаловка в холле - загадки. Костюм не нужен в принципе. Спектакль хороший ( с 5 лет). Удобный зал. Подарки - символические, неинтересные. Вывод: неинтересно и необоснованно дорого. Теперь о хорошем. В прошлом году была шикарная елка в ДК "Первомайский", м.Выборгская. Цена билета - 150 рублей, если нужен подарок, если нет - вход свободный. До начала спектакля примерно полчаса - игры, конкурсы, парад костюмов с обязательным награждением всех, кто пришел в костюме. На втором этаже бесплатный батут. После спектакля - детская дискотека на полчаса. Очень хорошие подарки, качественные. Мы в этом году пойдем только туда. Если интересно, напишу, когда елки и сколько будет стоить билет. Это будет известно после 12 декабря. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Считаю, что до 3-х лет ребенка, это просто маме надо развеяться, ребенок и не вспомнит, и не поймет, куда он пришел-в лучшем случае, в худшем, испугается, да и вирусов много сейчас.
Моему 3г4мес, сейчас осознанно говорит о деде морозе и елке, но все равно, можно было б и не сходить в этом году, много не потеряли, лучше за город, где елка на природе, вот это намного лучше малышам и их родителям. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам будет 1г.3м. и мы идем на ЛВ елку. А что плохого в том что и маме хочется пообщаться? И что за стресс для ребенка "одеваться и ехать куда-то"? А так он что ли целыми днями дома сидит? Я точно знаю что моему понравится - он очень любит с детками общаться - как умеет конечно. Понятно, если идти на елку, где только спектакль - то конечно, мелким там делать нечего. Надо смотреть по программе. Как на нашей елке, где будет детская комната, или идти туда, где есть разделение по возрасту, как например в Росте.
|