Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот,делюсь своим" горем"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для РумянаЯ на сообщение "Доча не любит книги"
|
Активный участник
![]() |
у нас любовь к книгам проснулась в 2,6 до этого была такая же история как у Вас
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сколько вашей дочке? Мне кажется, какая-то странная проблема
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Полнстью согласна с Kolbaskin, не хочет-не читатйте. У меня старшая тоже не могла долго сидеть, даже 5 минут не терпела-или переворачивала страницы или просто уходила. А младшая-готова целыми днями читать и рассматривать картинки. Все дети разные!!!
![]() П.с. А теперь старшая без книги не засыпает, и меня просит, и сама постоянно читает! Так что вот! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже не любим книги, вернее не проявляем к ним никакого интереса. Когда я пытаюсь ей читать, то Ника начинает перелистывать страницы, выхватывать книгу, и в итоге книга просто брошена и ребенок уже нашел себе другое занятие.
Расстраиваюсь, т.к. мы сравнительно мало говорим слов, плохо их повторяем. Многие детишки нашего возраста уже не плохо изъясняются... Думаю это из-за того, что доча мало общается с книгами... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Надюша,приветик! Сначала не по теме:качаемся вовсю на Ваших качелях!
По поводу чтения, так у нас тоже самое,что и у Вас,а мы кажется ровесницы с Вами,чтение нашу Лялю вообще не интересует,нравится только картинки рассматривать,когда ты рассказываешь кто это,животных любит рассматривать и говорит кто как разговаривает:собачки,киски,коровки,петушок и бибики показывает,да рисовать ещё любит в книжках! Так что не переживайте,со временем язык устанет от чтения! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже их не любили. Читать пытались давно, дело заканчивалось тем же: ребенок вырывал книжку из рук и кидал. За то теперь (уже примерно месяца 2) сам берет и листает, показывает и называет, все, что знает. Приносит любимые книжки, раскрытые на любимом стихотворении и требует читать его. Так что, не волнуйтесь - просто еще не доросли
![]() |
![]() |
ответ для Кудряшка Сью на сообщение "Мы тоже не любим книги, вернее не..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
а может просто надоедают длинные рассказы?
тогда читайте коротенькие, да и вообще не читайте! просто смотрите на картинки! и чтото говорите от себя. это мишка, вот у него носик - глазик, это собачка, это хвост, а еще собачка говорит гав гав... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы тоже не любили книжки и когда их ей читали, пошли сейчас в ясли - доча сама носит книжки - и эту ей почитай, и эту
![]() |