| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Даже не знаю, как это правильно называется...
Знаю, что делают уколы в места повышенного потоотделения - подмышки, ступни, ладошки... В результате потовые железы в этом месте не "фунциклируют" - т.е. не потеете, действие - вроде 0,5 года, потом снова... Кто-нить в курс: что колют, где делают, сколько стоит? МОжет, косметолог на дому подобное делает? Или опасно? Вобчем, интересна любая инфа! Спасибо! |
|
|
ответ для xedos на сообщение "Вот такой интимно-косметический вопрос"
|
|
фокусница
|
В места повышенного потоотделения делают поверхностные инъекции препаратов ботулотоксина, например, "Ботокс". Сделать, например, можно у нас. Дозировки препарата при этом треуются большие, поэтому обойдется это недешево.
На дому сделать эту процедуру не советую,, т.к. препарат разрушается при неправильной транспортировке. |
|
|
ответ для Кшока на сообщение "В места повышенного потоотделения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для xedos на сообщение "Вот такой интимно-косметический вопрос"
|
|
фокусница
|
При обкалывании подмышек кол-во уколов обычно не считают, в отличии от инъекций в другие зоны. Я обычно беру всю банку ботокса, развожу в определенной пропорции, делю на 2 шприца, и в равных дозах обкалываю подмышки. Папульно, через 0.5-1 см примерно.
По деньгам получается достаточно дорого - около 20 000 руб за все, т.к. уходят большие дозировки препарата. |