Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот собственно и вопрос.
Ровно 36,6 или диапазан какой-то? У нас сейчас 36,9. Это считается нормальной или нет? |
![]() |
ответ для Glossy на сообщение "Нормальная температура у ребенка какая?"
|
Мега-элита
![]() |
Для меня это нормальная
![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Для меня это нормальная:), но уже стоит..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у взрослого человека нормальная до 37.1
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати, нам уже 1,10 и совсем недавно пришла к нам врач и сказала, что я не правильно пользуюсь электронным градусником. Оказывается, надо его еще минуту подержать после звукового сигнала. Я тут недавно решила темпу сыну измерить, градусник запикал на 36.8, а спустя минуту показал 37,4. Ничего себе погрешность.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наша врач вот что мне ответила на этот вопрос:Диопазон от 36,0 до 37,2 . Ночью может даже и ниже быть. Т у человека не постоянная ,при перегреве соответственно может скакнуть вверх , но через некоторое время снижается.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это очень сложный вопрос. В теч. дня температура меняется, ночью сильно снижается, вечером, как правило, выше, чем в остальное время. 36,9 - вполне нормальная температура, но для кого-то она уже может означать начало заболевания.
Манящая Это не погрешность. Эл. градусник надо держать не менее 3-х минут, если пищит включать снова. Обычно температура в норме, если в первый раз пищит на 36-36,2. Я вообще включаю снова и снова пока темпа нарастает, если 2-3 раза пищит на одном показателе- вот истинная температура. |
![]() |
ответ для Мариамна на сообщение "Это очень сложный вопрос. В теч. дня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
насчет градусников, электронные показывают истинную темпу только, если она высокая, т..е. больше 38, а если нормальная, то погрешность измерения в три-четыре единицы...а вообще я например, не вижу смысла в электронном градуснике, наш ртутный точнее.. |
|