Как в саду потеряли и нашли нашу пижаму - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2006, 21:23     #1
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

1 сентября Маша пошла первый раз в сад. Вместе с Машей в сад были принесены вещи по списку, в т.ч. пижама, и сданы воспитателю. Спать я ее оставила первый раз в середине сентября, т.к. отопления не было дала на всякий случай флисовую кофту и носки. Через несколько дней спрашиваю, тепло ли ей спать. Тепло, говорит, только ножкам холодно, потому, что они голые ....
????? Почему ????? спрашиваю, ты же в пижаме спишь??? Нет, говорит, в кофте .

На след. день приношу новую пижаму, и спрашиваю воспитетеля где наша. Она, есс-но не помнит, что я приносила , но клятвенно заверяет, что у них ничего не теряется и пижаму они найдут .
Больше я спрашивать не стала, т.к. пижама особой ценности не представляла ии портить с ними отношения из-за нее не хотелось.
Приходим вчера в сад после болезни - оказывается, пижама наша нашлась . Ее по ошибке одели мальчику, так мама не призналась, что пижама не их . 3 месяца приносила-забирала и только сейчас сказала, что пижама не их . Вобщем бедным воспитателям пришлось этой маме каждый день напоминать, чтоб она пижаму назад принесла .
Сегодня пижама к нам вернулась .
Старый 08-12-2006, 22:33     #2
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Да, тут только на порядочность родителей приходится надеятся.
У меня Ксюша на днях пришла из садика с детскими часами, пластиковыми, правда рваными. Нашла в группе и решила. что её.
На след. день отнесли обратно, воспитательница удивилась, вроде никто не терял, не спрашивал, оставили в ящике для потерянных вещей.
Удивительно, что воспитатели у вас, видя, что ребёнок без пижамы, молчали столько.
Старый 08-12-2006, 22:39     #3
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Ооо.. пижамы это наше больное место. Одной лишились в прошлом году и от одной потеряли штаны уже в этом Причем недавно я была сама виновата - не отдала в руки воспитателю, а положила на шкафчик, так как мы опоздали. Ну блин, куда эти дети могли штаны пижамные закинуть???? Все уже обыскали, как сквозь землю провалились... А пижамка хорошая была
Старый 08-12-2006, 22:53     #4
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

ужас,а они сразу вам не могли сказать,что ребенку спать невчем??
ужас
Старый 08-12-2006, 23:01     #5
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

А у нас в саду пару недель назад пропали колготки!Привела в колготках,отгулял в них же а после дневного сна они испарились....в воздухе.Вечером собрались гулять -искали всей группой,с привлечением персонала.Не нашли.И я была в шоке:повели сына на улицу без колготок,одели шортики в которых он в группе, прямо под комбинезон(это пару недель назад)не минус конечно,но после этого естественно мы приболели.Потому что перчатки в этот день тоже потерялись(правда на другой день нашлись в группе).А колготки появились через три дня.Оказывается,чья то бабушка их надела на своего внука.Вот только на мой вопрос,что колготки того мальчика должны бы остаться,не две же пары бабушка на него натянула....как то воспитатели, потупившись промолчали.
Старый 08-12-2006, 23:53     #6
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

А мы каждый день носим новые носовые платки-а они все бесследно исчезают,я в шоке куда они деваются
Старый 09-12-2006, 00:14     #7
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот Посмотреть сообщение
Сегодня пижама к нам вернулась .
Анюта, а мама того мальчика не предложила тебе купить новую?
Старый 09-12-2006, 00:18     #8
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Ну может тот мальчик, как и моя девочка, ходит в носочках, а не колготках, а бабушка об этом не знала.

Я для прогулок в садике приношу колготки "чтоб воспитатели не нервничали" - они твердо уверены, что нельзя без колготок, когда по календарю декабрь. Может и бабушка такая твердо уверенная, что не могло не быть колготок у внука, потому что такого не могло быть в принципе?
Старый 09-12-2006, 00:20
ответ для Madcat на сообщение "ужас,а они сразу вам не могли..."
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superginger Посмотреть сообщение
ужас,а они сразу вам не могли сказать,что ребенку спать невчем??
ужас
нууу, они посчитали, что флисовая кофта с носками - это наша пижама .

Колготки и все прочее запасное лежит, а платки одноразовые в большом запасе в шкафу.
Старый 09-12-2006, 00:21     #10
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

У нас все потерянные вещи находились, а воспитательницы очень просили подписывать, т.к. дети маленькие и путаются в своем и чужом. Но очень станно, что Вам воспитатели ничего не сказали.