Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Услышала я сегодня первый раз такое объявление в метро "С какого-то там числа (не расслышала я) в связи С НАЧАЛОМ РАБОТ НА ПЯТОЙ ЛИНИИ МЕТРОПОЛИТЕНА!!! уменьшается скорость движения поездов по Первой линии метрополитена. Просим вас заранее расчитывать время вашей поездки"
Может не дословно, но смысл не меняется... Кто-нибудь подробности по этому поводу знает? И главное, какая связь между строительством одной линии и скоростью на другой? ![]() Мало того, что дорога до и от работы теперь будет больше времени занимать. Так ведь еще каждый раз едешь в "селедкавбочечном" состоянии и считаешь секунды когда наконец тебя вынесут и ты сможешь воздуха глотнуть. А если ехать дольше, так ведь и пинать будут дольше. ![]() |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Первая линия метро - сколько мы теперь..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
я читала на "Фонтанке", что линии в каком то месте проходят очень близко друг от друга, поэтому поезда будут ходить раз в 10 минут, и в каких то местах скорость будет снижаться до 10-20 км/ч (обычная скорость - 60 км/ч)
А вообще, конечно, ужас. То Лесная-пл.Мужества, теперь это... ![]() И, главное, как долго это будет продолжаться...?! |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "я читала на "Фонтанке", что линии в..."
|
находка для шпиона
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Напомните, плиз, для тех кто в танке, а первая и пятая линии метро - это какие?
Что-то схемы нет у меня, а в метро я редко бываю, но вдруг придется? так хоть знать буду... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вот каждый день туда-сюда по 3 раза езжу - и ничего не замечала про скорость, пока не услышала объявление. ОказыЦЦа уже с какого-то ноября. Может , они стараются, но неудобств пока никаких. Один раз постояли в туннеле перед Пушкинской. Так я решела, что кто-то под поезд ломанулся.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Первая - это Кировско-Выборгская бывшая. От Ветеранов до Девяткино. А пятая - это какая-то новая.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Медленно ехали только один день - в понедельник или вторник.
Теперь (каждый день от Мужества до Чернышевской) еду быстро - как всегда. А объявление все равно транслируется |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Между Пушкинской и Владимирской что-то ремонтируют. Но я особо не замечаю , может чуть медленнее едут. 10 мин. ни разу не стояла.
|
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Пятая - это наверно Фрунзенский диаметр или как там его - в Купчино , который идет, Звенигородская, Обводный канал, Волкова деревня и т.п.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
только во вторник ехала от гражданки до техноложки 50 мин, а так как обычно езжу...
|