Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не знаю как отучить от бутылки. Просыпаемся по ночам и требуем бутылочку. Ладно когда был маленький, а сейчас ему 2г.1мес. а пьем каждые 3 часа по ночам, а бывает и 1.5-2 часа. Врач говорит, что крупный ребенок поэтому и пьет, а я боюсь, что это не совсем нормально столько пить. А отучить не могу. Спим в комнате с мужем и старшей дочкой. Сын так орет (он гиперактивный) и требует бутылку, что всех будит. Не знаю что и делать..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для катя1 на сообщение "Мой ребенок много пьет"
|
Старожил
![]() |
А сколько вы за день выпиваете? Мой вот тоже мне кажется многовато пьет, но не ночью, а днем. Литр наверное чаев-компотов-соков выпивает...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Главное, чтобы писал тоже часто и всё выписивал! У нас днём тоже много пьёт, но я не парюсь.
|
![]() |
ответ для *Лялька* на сообщение "А сколько вы за день выпиваете? Мой вот..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Adam$ на сообщение "Главное, чтобы писал тоже часто и всё..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже ночью пьем каждые 1,5-2часа и писаем, думаю ей важно само сосание бутылки
|
![]() |
ответ для Татуся81 на сообщение "Мы тоже ночью пьем каждые 1,5-2часа и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+10000 процесс сосания нравится. Было то же самое. Пила соки в неимоверных количествах . Однажды после обеда (большая тарелка супа), попросила попить. Выпила около 300 мл сока. Через некоторое время ее стошнило ![]() Сейчас питье даю только из чашки, пьет меньше. |
|
![]() |
ответ для катя1 на сообщение "Мне тоже врач говорила, он писает..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну так ведь застоя нет в почках и мочевом пузыре. У меня оба состоят на учёте у нефролога и им советуют достаточный питьевой режим (точно не помню, но литра полтора ), при этом конечно писать должны соответственно. Сколько выпил, столько и пописал. |
|
![]() |
ответ для Adam$ на сообщение "Ну так ведь застоя нет в почках и..."
|
Участник
![]() |
1,5 это для него мало...бывает за ночь он выпивает около 2 литров..сначала думала,что он не наедается и ночью чувствуя себя голодным просит бутылочку..Покупала соски для детей от 0 с дырочками поменьше...думала он меньше выпьет, но ночь превращается в сплошное сосание..видемо ему важно выпить бутылку до конца...и всеравно большая соска или нет и сколько у него это займет времени.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня младший тоже пьет и днем и ночью, только и слышно: "Мама, пить хочу!!!!! Налей, пожалуйста, чаю!!!!" А в обед после супа обязательно еще и бутылку чая выпьет.
|