Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
вот собственно, что твердит моя дочка 2,9 на вопрос "ты придумала о чем просить Деда Мороза?!"
какой такой СВЕТОФОР... заходила в несколько детских магазинов - светофоров нет ни в каком виде ![]() сейчас сделала себе распечатку с адресами и тел. детских магазинов - буду обзванивать ![]() ![]() ![]() девочки, если вдруг кто видел в продаже, видел у знакомых, покупал себе - подскажите!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для martinka на сообщение "хочу подарок на НГ! - .... светофор!"
|
Небожитель
![]() |
В Лукоморье в наборе с полицейским мотоциклом, ну там вариантов наборов много, так вот в таких наборах есть светофоры от маленького до вообщем то приличных размеров, причем нажимаешь кнопочку и светофор начинает мигать как настоящий. У нас у же 2 таких набора.
![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "В Лукоморье в наборе с полицейским..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Мы то же в Лукоморье покупали, вот такой (на батарейке, она с сентября не села), стоит до 300р.
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Мы то же в Лукоморье покупали, вот..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо!!!
![]() ![]() на картинке очень даже симпатичный набор! - а сколько этот светофорик по высоте (примерно)... надо будет рвануть в Лукоморье! у м. Большевиков забегу ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
О, очень похож светофор, машина немного не такая, у нас как то более навороченная и дороже стоит. А светофор высотой где то 10-15см.
|