| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, кто ходил на эти процедуры?
Сколько сеансов вам понадобилось? Какие результаты? Сколько стоит? И наконец, где вы делали коррекцию фигуры? (адрес или название салона) - особенно интересуют те что на Ваське находятся. |
|
|
ответ для Barmalini на сообщение "Аппарат LPG"
|
|
Guest
|
Я недавно закончила курс на этом аппарате в Институте красоты на Савушкина (аж из Московского р-на туда ездила!!!). Мне очень понравилось, скажу честно! Лежишь 35 минут (время процедуры), балдеешь! Первые разы было больновато, а потом уже на максимальных оборотах- и нормально! Курс - 12 процедур, я сделала себе 15. Результат - похудела на 4 кг (думала, будет больше), и по см. объем хорошо уменьшился (имею в виду талию, живот и бедра). Параллельно делала там же грязево-водорослевые обертывания (4 раза, но не мешало бы тоже курс), они здорово помогают!! К цене - одна процедура на LPG - 1800 руб. Обертывание - 2000 с небольшим.
|
|
|
|
|
Guest
|
И добавлю, этот аппарат есть только лишь в нескольких салонах в Питере (в Институте красоты и еще где-то на Петроградке, забыла название). Так что, удачи!
|
|
|
ответ для MariSandra на сообщение "И добавлю, этот аппарат есть только..."
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Цитата:
Я делала в салоне Новый мир. http://www.nwbh.ru/ Процедура стоила около 1300. Аппарат там навороченный LPG Cellu M-6 Keymodule. Вот Кому надо, могу дасть карточку со скидкой 25 % на ЛПГ в январе.![]() |
|
|
|
ответ для Дарья на сообщение "Простите , какой аппарат, ЛПГ? :008:
Я..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Это какая ж экономия для семейного бюджета! А вы ее так даете на месяцок, или... все-таки продаете ? Уточните, пжста. Если что, то я первая! ![]() |
|
|
|
ответ для MariSandra на сообщение "И добавлю, этот аппарат есть только..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Но я тоже на этом же аппарате делала. Ниче так! Ну на счет полно по городу, не уверена, что так уж и полно, но, не отрицаю, что дествительно в хороших салонах есть.
1300 - это совсем-таки не плохо! )) |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Отдам за так на время.
От шоколадки не откажусь Только надо уточнить, действует она или нет. тел. 550 0088 |
|
|
|
|
Guest
|
Дарья, а что это за карта такая, я ж не знаю, в глаза ее не видела. Скидки на все процедуры или только на этот аппара? И в каком это районе?
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Это карточка дается клиентам при единовременной оплате курса процедур. Действует в январе и сентябре. Срок действия карты не ограничен, скидка дается при предъявлении карты. Салон есть на 2м Муринском (Выборгский р-н) и где-то на Чернышевской
|