Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Кто удачно вылечил кисту на яичнике. Посоветуйте врача,пожалуйста!
|
![]() |
ответ для JLE4KA на сообщение "Куда обратиться с кистой на яичнике?"
|
Частый гость
![]() |
Для начала просто идете в ж.консультацию., сначала вам скажут попить гормональные таблетки, месяца 3-4-5... а потом все зависит от результата. узи до и после.... Еще надо знать какая оноа киста, фолликулярная или другая, вот фолликулярная уходит , а есть такие, что уходят с трудом
![]() самое поганое в том, что она может взять и появиться опять ![]() |
![]() |
ответ для Очей Очарование на сообщение "Для начала просто идете в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "У меня два года подряд осенью..."
|
Гость
![]() |
У меня нашли кисту левого яичника, по размерам большую.
![]() ![]() ![]() А еще у меня вопрос к вам, девочки. Кому делали операцию по удалению кисты, советовали рожать???? Мне говорили, что это обязательно для восстановления гормонального фона. Я пока не забеременнела, хотя была возможность. |
![]() |
ответ для Красотулечка86 на сообщение "У меня нашли кисту левого яичника, по..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а поликистоз, полип и кисты яичников-это одно и то же или все же разные вещи?
|
![]() |
ответ для Красотулечка86 на сообщение "У меня нашли кисту левого яичника, по..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я уже ездила к нему на консультацию и записалась к нему на операцию. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я делала операцию, никаких гормонов не пила (1998год 122 МСЧ). Через полгода киста выросла снова довольно большая. Я с ней родила нормально, только через полтора года после родов она стала агрессивной, т.е. росла и сильно болела. Оперировали срочно в 2002г, удалили с частью яичника (в больнице cв. Георгия ). Прошло 6 лет, пока ничего не выросло.
ИМХО, если киста фолликулярная - уйдет сама. А вот разные другие (осоьенно дермоидная) требуют операции рано или поздно. |
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Я делала операцию, никаких гормонов не..."
|
Активный участник
![]() |
оперировала у Цивьяна (в Скандинавии) примерно 25 тыс. в прошлом году. кисты обоих яичников, эндометриоидные. лапароскопия была.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Советую съездить в 26 Больницу, что на Костюшко, к зав.гинек.отделением Мадине Евгеньевне.
Приём там без записи каждый день с утра с 8.30. Сразу можно будет и УЗИ сделать и кольпоскопию, разные анализы. Обращались к ней по-знакомству по этому же поводу, вылечили кисту за 1 курс. Ну а если кисту нужно оперировать, то Мадина ещё и практикующий хирург. Но народу к ней всегда много, в очереди придётся посидеть. Но доктор - класс! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо!
|