Помогите разобраться. Инфанрикс + Имовакс Полио - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 17:43     #1
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Инфанрикс и Имовакс Полио делается 3 раза и через год от даты последней 3-ей вакцинации еще ревакцинация и все - до 6 лет. Правильно? Т.е. всего 4 раза.
Это российская вакцина 5 раз вводится?
Мамы, кот-ые прививали деток именно имортной вакциной, подскажите мне, правильно ли я написала выше?
Спасибо!
Старый 25-02-2009, 19:16     #2
Talanka
Участник

Talanka отсутствует

Да, мы так делаем!
Старый 25-02-2009, 19:20     #3
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Да всего 4 раза!
Старый 25-02-2009, 19:27     #4
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Спасибо!
При оформлении карты в сад (оформляли вне поликлинники) столкнулась с такой ситуацией - сад требует или 5 вакцин (так положено по российскому календарю) или же при отказе - отказ от прививок. Ходила разбираться в поликлиннику, разговаривала с главным иммунологом там, объясняю, что импортными препаратами 4 введения, а россискими - 5, а мне в ответ "Вы не во французский сад идете и не в Париже живете, нам все равно какрм препаратом, нам нужно, чтобы у вас 5 было раз!!! В соответствии с календарем Российским!", мы Вас в сад не примим и будем мед. каб. сада трясти из-за Вас!
Я плюнула и написала отказ от прививок хотя у нас есть все, даже дополнительных несколько. Вот так, иммунолог поликлинники неграмотен, и не знает, что Инфанрикс и Имовакс вводится 4 раза, а не 5.
Все прививки делаем дома с ЕЦВ.
Старый 25-02-2009, 19:58     #5
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

АКДС отечественная тоже вводится 4 раза.
Пять раз вводится полиомиелит в каплях.
Ну, это к слову
Старый 26-02-2009, 15:49     #6
albea
Участник

albea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
Спасибо!
При оформлении карты в сад (оформляли вне поликлинники) столкнулась с такой ситуацией - сад требует или 5 вакцин (так положено по российскому календарю) или же при отказе - отказ от прививок. Ходила разбираться в поликлиннику, разговаривала с главным иммунологом там, объясняю, что импортными препаратами 4 введения, а россискими - 5, а мне в ответ "Вы не во французский сад идете и не в Париже живете, нам все равно какрм препаратом, нам нужно, чтобы у вас 5 было раз!!! В соответствии с календарем Российским!", мы Вас в сад не примим и будем мед. каб. сада трясти из-за Вас!
Я плюнула и написала отказ от прививок хотя у нас есть все, даже дополнительных несколько. Вот так, иммунолог поликлинники неграмотен, и не знает, что Инфанрикс и Имовакс вводится 4 раза, а не 5.
Все прививки делаем дома с ЕЦВ.
Инфанрикс + Иммовакс полио делают в 3, 4,5, 6 мес. и в 1г.6мес. ( 4 раза) НО через 2 мес. после последней вакцины ( в 1г.8.мес.) делают еще ревакцинацию против полиомиелита любой из вакцин( Иммовакс полио или капли наши российские)- 5-й раз. Разница между вакцинами только в том, что Иммовакс - "убитая" , а капли ( ОПВ) - "живая". ВОТ ТАК !!! Этого и требует врач детсада. И это правильно по всем приказам Минздрава.
Старый 26-02-2009, 22:27     #7
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Цитата:
Сообщение от albea Посмотреть сообщение
Инфанрикс + Иммовакс полио делают в 3, 4,5, 6 мес. и в 1г.6мес. ( 4 раза) НО через 2 мес. после последней вакцины ( в 1г.8.мес.) делают еще ревакцинацию против полиомиелита любой из вакцин( Иммовакс полио или капли наши российские)- 5-й раз. Разница между вакцинами только в том, что Иммовакс - "убитая" , а капли ( ОПВ) - "живая". ВОТ ТАК !!! Этого и требует врач детсада. И это правильно по всем приказам Минздрава.
Странно, что иммунологи ЕЦВ и наш частный педиатр иного мнения...................И даже участковая поликлинники сказала, что на лекциях иммунолог читала им иное, была в шоке, когда я пришла к ней отказ писать.
Старый 25-02-2009, 20:29     #8
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

А если делали 3 раза Инфанрикс, 3 раза капали плио и 1 раз кололи Имовакс то как?
Старый 25-02-2009, 20:59     #9
Cоколовка
Активный участник

Профиль Cоколовка

Cоколовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
Инфанрикс и Имовакс Полио делается 3 раза и через год от даты последней 3-ей вакцинации еще ревакцинация и все - до 6 лет. Правильно? Т.е. всего 4 раза.
Это российская вакцина 5 раз вводится?
Мамы, кот-ые прививали деток именно имортной вакциной, подскажите мне, правильно ли я написала выше?
Спасибо!
Совершенно точно, сама недавно опрашивала на ЛВ.