| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ситуация такова. Живем в съемной квартире. Планируем еще 2-3 года пожить, пока обзаведемся своим жильем . Нужен шкаф типа купе от пола до потолка, от стены до стены. Нужно не из дорогих материалов, главное чтобы были полки и двери-перегородки.
Есть мнения? Спасибо. ![]() |
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "ШКАФ-КУПЕ - эконом вариант в съемную..."
|
|
Участник
|
Сделайте сами. Основная запара будет с направляющими или креплениями для дверей. Можно из мебельных щитов делать, можно из фанеры толстой, главное подробный эскиз в программке сделать, рассчитать сколько чего надо.
Мы теперь мебель решили сами делать, потому что то что в магазинах или дорого или по дизайну не подходит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
"Сделай САМ" - это хорошо, конечно, но муж работает много. Не будет у него времени. На год растягивать не хочется.
Я готова сделать на заказ, просто не шикарный вариант, как в свою уже квартиру, а так, попроще. Может кто подскажет фирму-изготовитель или мастера хорошего?? |
|
|
|
|
Старожил
|
Может, вам икеевские шкафы посмотреть? Они хороши тем, что их без проблем можно собрать и разобрать самим и перевезти.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я уже все там пересмотрела, но они ведь стандартного размера, а мне хотелось бы "вписать" шкаф прямо от стены до стены, чтобы не было просветов.
Как вариант думаю, взять в Икее систему полок и вешалок, муж их уж прикрутит, а дверцы ездящие отдельно заказать по размеру, чтобы до потолка закрыли весь мой гардероб... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я боюсь, это все равно бюджетно не получится, если размеры дверей на заказ.
|
|
|
|
|
Участник
|
посмотрите на сайтах с опцией рассчета:
Например: www.cupe.spb.ru www.ronikon.ru У этих фирм хорошая линейка стандартных шкафов. Возможно и Вам удастся выбрать что-то из готового. Обе фирмы присутствуют в Грейте. Я сосчитала шкаф и там, и там, но купила в итоге у www.gardy.ru - там дешевая фотопечать, да и вообще шкафы поинтереснее за те же суммы. Так что лучше определиться, что хочешь и погулять по Грейту |