| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Блин не знаю, что делать…
Посоветуйте. Научите. Описываю. С его родителями не очень-то тесно общаемся, только по праздникам. Правда мать ему раз в неделю/ две недели звонила спрашивала как дела. Ну и вот, не разговаривает с родителями и они с ним. Почувствовала еще месяц назад, спрашивала что-то случилось Все отрицал мол все нормально. Потом настал его ДеньР. И то же мать не позвонила. Ну тогда то я уж точно поняла, что это не с проста… Я говорю а если я позвоню матери и спрошу что случилось? - Звони Хотя потом сказал чтоб я никому не звонила ни его сестре не матери. Вот и думаю что делать позвонить, да же если он не хочет? И что сказать? Я звонила может пару раз БУДУЩЕЙ свекрови и то поздравить с праздником. |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Не разговаривает с родителями и они с..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы не стала вмешиваться, все-таки раз не хочет об этом говорить, значит его это задевает сильно. Сами они разберутся, тем более что со свекровью у вас отношения неохти...
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Не вмешиваться. Вопросов не задавать. Если Ваши отношения с его родителями предполагают это, то позвоните поздравить от себя, не более.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я бы нашла причину, что бы позвонить свекрови, поболтать, сказать ей, что всё хорошо, все здоровы. Я понимаю, что у них с мужем может произойти что угодно, но на наши с ней отношения это влиять не должно. А мужу об этом сообщила между протчим, как само собой разумеющееся, Я что не имею права позвонить его маме? А если мне надо? Ну, захотела я напечь пирогов по её рецепту, например.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если есть сестра, и она "адекватна", позвонила бы ей. Что вообщем и делаю, только у моего мужа брат, иногда помогает.
|
|
|
|
|
Аэлита
|
Его ДР - это праздник и его мамы, она же родила. Вполне хороший повод позвонить ей и её поздравить с днем рождения сына. Ну и заодно может всё выяснить...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я не стала бы вмешиваться,потом крайней окажусь.Они сами разберутся.
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Если есть сестра, и она "адекватна",..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем, вот и я сижу и жду "у моря погоды"
ну отношения с его мамой "не точ то бы неахти как..." мы друг друга уважаем просто я такой человек, не люблю тревожить людей, болтать по телефону ну и т.д. |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Спасибо всем, вот и я сижу и жду "у..."
|
|
Старожил
|
[quote=StesiKu;2148171просто я такой человек, не люблю тревожить людей, болтать по телефону ну и т.д.[/quote]
Может, научитесь грамотно писать? Вдруг проблемы и исчезнут потихоньку? |