Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот давным давно во мне зреет эта полушутливая идея: создать школу покупателей. Просто обидно, всех везде учать продавать, как говорить, как смотреть, как товар расставить и тд и тп Самые зверские продавцы умеют формировать у вас потребность
![]() Силы не равные ![]() ![]() ![]() Вот такие мысли в моеё голове:109: ![]() |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "школа покупателей"
|
Наш человек
![]() |
чур, я на первой парте:-)))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, тетя учительница, а можно я с Tomkoi сяду, рядом с проходом?
![]() |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Я вообще не очень поняла, чтов этом топе делать надо.
Но на всякий случай пишу, что я при покупке краткосрочных продуктов питания сразу лезу на ДАЛЬНЮЮ полку, в конец товаров. Потому как в начале полки всегда выставляется товар с заканчивающимся сроком годности. А то, что посвежее, "в заду" стоит. |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Я вообще не очень поняла, чтов этом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Я вообще не очень поняла, чтов этом..."
|
Элита
![]() |
Вот появилась дама с профессиональными покупательскими способностями!
Об этом и речь, как нас заставляют покупать то, что может быть не очень и нужно, какие хитрости используються, как реклама действует на людей. |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Вот появилась дама с профессиональными..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
А ещё я стараюсь ничего не покупать на "массовых распродажах". Это типа как в Сезоне, когда по всему маркету расставлены большущие корзины-клетки с кучами плавленных сыров, фруктовых консервов, сколько раз внимание не обращала, вечно срок вот-вот закончится...
|
![]() |
|
|
Книгомама
![]() |
Цитата:
Я со своей стороны хочу добавить. В магазинах "Детский мир" частенько на товаре стоит один ценник, а пробивается другая сумма. Если у кассы сказать, что знаешь правила и будешь покупать по той чене, что на ценнике, тебе перебьют по правильной цене. Два раз так делала. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ещё: стоишь в очереди, а около кассы всякие штуки разные: презервативы, жевачки, шоколадки. Вот и покупаешь, типа, вдруг пригодится
![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ещё: стоишь в очереди, а около кассы..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
|
|