Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Почитала тут про дет.сад ВЗМАХ (у них называется колледж). Сайт http://college.vzmakh.ru/.
Нам еще рановато, конечно, но через год-полтора - можно задуматься... Очень хочется услышать отзывы родителей, чьи дети туда ходят (ходили). Вопросы: - действительно дети начинают говорить по-английски? - правильно ли они начинают говорить (вопрос к родителям, которые сами знают англ и могут оценить) - ну и вообще детсад нравится (условия, развивающие занятия кроме языка)? |
![]() |
ответ для kressy на сообщение "Детсад "ВЗМАХ", поделитесь..."
|
Участник
![]() |
послушаю....а то мы с 1,5 собираемся туда
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Слушать пока некого
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А почему здесь спрашиваете?создайте тему в "1 до 3" и "3 до 6".Вам точно ответят.Тема неоднократно поднималась
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мамы которые знают англиский (являются учителями)...говорят что после этого сада очень сложно потом поставить нормальное произношение...
мы ходили туда на развивалки..мне не особо понравилось...только то что близко... на самих развивалках пособий мало... грязный ковер... ужасть.. ломанные игрухи ну итп... в саду не знаю но мне впечатлений от развивалок хватило видила как дети гуляют садиковские... воспиталка орет на всю площадку "Петя стэнд ап.." на таком англиском что мне с моим немецким слух режет... ну и тп... много раз слышала их речь на улице..мне не особо... по-мне так лучше отдать на курсы англиского для малышастиков.. вывод для себя сделала...что этот сад не стоит тех денег которые за него просят.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kostyleva на сообщение "А почему здесь спрашиваете?создайте..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kostyleva на сообщение "А почему здесь спрашиваете?создайте..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вообще недавно читала и по телеку говорили что до 5ти лет лучше не учить язык, так как потом свой родной будет страдать (граматика,произношение)
|
![]() |
ответ для qwertyu на сообщение "Вообще недавно читала и по телеку..."
|
Старожил
![]() |
Наш ребенок ходит в Инфант скул-недалеко от взмаха-на Конной,там такой же подход-воспитатели практически целый день говорят с детьми на англ языке(произношение хорошее),я довольна-ребенок речь англ понимает,но говорит пока несколько фраз(дома говорим по-русски).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У Взмаха и Инфанта немного разное количество английского языка - в колледже Взмаха ВСЕ воспитатели всегда разговаривают с детками по-английски, плюс к этому развивалки все тоже по-английски. В Инфанте, насколько я знаю, есть специальные "англичане", которые разговаривают с детьми по-английски в течение дня и ведут языковые занятия. Все остальные воспитатели разговаривают по-русски, развивающие занятия тоже по-русски. Но это было так несколько лет тому назад, сейчас могло что-то измениться и там, и там.
На мой сугубо личный взгляд, во Взмахе не хватает именно родного языка, чтения русских книжек, из-за этого в начальных классах школы ребенку может быть трудновато. Но можно, конечно, именно к школе дополнительно заниматься чтением, письмом, русским счетом... По-английски взмаховские детки говорят хорошо, рассказывали случаи, когда за границей ребенок 6-7 лет был вполне полноценным переводчиком для родителей в бытовых ситуациях... ![]() |