Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Купла телефон у Беталинка, плохо работал, сдала к ним в свервис, компания раззорилась, телефоны молчат, приехала к ним в центральный офис, там сообщили, что компания зкрывается, я им договор, по компу посмотрели, сказали, что у них в сервис пришел человек, представился сотрудником и украл порядка 30 телефонов.
![]() Так вот куда ж мне идти, что делать? Я никогда не подавала ни на кого в суд. Или вообще не связываться с ними? |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "как подать в суд?"
|
Элита
![]() |
извините, а какая компания разорилась? Беталинк? из топика не очень понятно.
Кто предложил подать в суд? И где украли телефоны? |
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "извините, а какая компания разорилась?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Приехала к ним в гр. офис, о кот. идет речь в ссылке, поговорила с секретарем, она сказала, что мой телефон украли из СЦ куда они направили телефон, и сказала, что виноват то получается СЦ, раз отдал телефоны абы кому, но подавать в суд предложила на Беталинк. |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "раззорилась беталинк, вот инфа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
судебная перспектива у вас очень смутная. Проще забыть про этот телефон. Или, как вариант, подать коллективный иск (а для этого надо найти и договориться с другими людьми, которые оказались в таком же положении) - и, если "Беталинк" все-таки кто-то когда-то купит, то шанс получить ваши деньги все-таки есть. |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "мда..
судебная перспектива у вас очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Такая вот грустная история. |
|