Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
девочки, может кто знает...
вобщем у меня жуткие синяки под глазами. с 15-ти лет замазываю их каждый день - надоело сил нет! утро начинается с "маскировки"... летом еще, когда подзагорю, ничего - можно не краситься.. а так это просто жуть! вот я и надумала чего-нибудь сотворить с лицом. должны же быть какие-то процедуры в салонах? я еще не изучала вопрос, первым делом пришла сюда посоветоваться =) кремы от синяков не помогают вообще =( |
![]() |
ответ для koti на сообщение "синяки...как избавиться?"
|
Ветеран
![]() |
У меня похожая проблема, каждый день с маскировки.
Правда у меня не синяки, а вены очень близко к коже прям под глазом. Смотрится как хороший синячок!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже такая проблема, но говорят, что это не исправляется. Я пробовала и маски и крема от синяков под глазами , но изменений нет. Когда тоже загарю, то еще нормально. Думаю, что с этим ничего не сделаешь
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
да-да, у меня тоже не синяки, а жилки/вены близко расположены... кожа очень тонкая под глазами.
очень жаль, что ничего не сделать =( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хорошо, что сейчас есть целый арсенал маскировочных средств)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
только это и спасает!
а в 15 я Балетом замазывала =)))))) но мне маскировки хватает на пол дня... потом вид не самый свежий =( а чем вы "замазываетесь" я 4 года назад начала покупать консилер Ланком - маленький тюбик стоит дорого, но хватает больше чем на год! суперская штука! |