Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте, девочки подскажите может у кого подобное было, а то я очень переживаю. Нам почти годик , врачь терапевт обнаружила у нас нагрубание грудных желез и отправила к эндокринологу. Он осмотрев особо панику не поднял ,но все равно попросил сдать кровь на гармоны и сделать рентген запястей(костный возраст ребенка) Мы все сделали, ( одни результаты в норме , а другие ждем) но вот я теперь сижу и переживаж , а не рано ли такому маленькому ребенку делать рентген, мысли всякие страшные в голову лезут....
![]() Поделитесь , если у кого такое было |
![]() |
ответ для ann08 на сообщение "У ребенак нагрубание груд. желез"
|
Участник
![]() |
У нас тоже недавно появились комочки. Озадачилась, но в топиках девочки пишут, что, если малыш на ГВ или СВ, то ничего страшного. Мамины гормоны попадают, особенно, если цикл восстановился. Потом пройдет.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, я слышала про такое , но мы уже давно на ИВ, с 7 мес.
|
![]() |
ответ для ann08 на сообщение "Да, я слышала про такое , но мы уже..."
|
Ветеран
![]() |
Думаю, что там, где сами разобраться не сможете, лучше довериться врачам. А чтобы наверника, то лучше к 2-3 врачам сходить диагноз подтвердить. Моему карапузику после года вообще операция требуется под общим наркозом. Т.ч. если выбирать из двух зол, то ренген - меньшее из них. Пусть у вашей крошки все будет хорошо, и анализы в норме@@@
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас не было, но я знаю, что такое возможно и у здоровых детишек
|