| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
все мы в будущем-))))
Вот читаю в разных топиках про отношения с этими дамами - у кого-то замечательные, у кого-то ужос-ужос-))))... А я сама, например, иногда думаю - какой Я буду, когда настанет это замечательное время, смогу ли заслужить уважение, а может и любовь "второй половинки" моих детей. И самое главное - какой я НЕ буду во взаимоотношениях с моими взрослыми детьми и их семьями. А какими будете вы?-)))) |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Свекрови и тещи это..."
|
|
Мега-элита
|
буды плохой свекровью, из тех , кто настраивает сына против невестки(не банально капает на мозг, а подленько и медленно формирует негативное мнение). А может всё не так уж страшно и невестка мне понравится? хочу быть хорошей!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поговорке "Если хочешь узнать, какой будет жена через 20 лет - посмотри на тещу", поскольку у моего мужа теща (то бишь моя мама) замечательная
(сегодня например приехала из Купчино к нам в гости на Ваську и привезла своему любимому зятю суп, поскольку его любимая жена, то есть я, супы готовить перестала), в общем делаю вывод - я должна тоже быть неплохой тещей... |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "По поговорке "Если хочешь узнать, какой..."
|
|
пацифист на танке
|
...это я
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Тещей ,наверное, буду хорошей
( если посмотреть на взаимоотношения моей мамы с моим мужем), а вот свекровью - ой, не знаю ....По крайней мере постараюсь не лезть, куда не просят и помощь предлагать, но не навязывать.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Все повторяется, думаю мало что изменится, это же извечный конфликт отцов и детей. Каждая мама хочет внимания и заботы, к сожалению мало таких мам, которые задумываются над тем, что в первую очередь страдает их ребенок. Наверное, поэтому хорошо иметь большую семью или детей с большой разницей в возрасте.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Надеюсь у меня будет интересная своя жизнь и к сыновьям лезть не буду
А так, когда задумаюсь ... не, лучше не задумываться ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как говорит моя Уважаемая свекровь: "Если твоего сына любят, холят и лелеют, и ему при этом хорошо, надо радоваться и "не вякать" по ерунде."
![]() Это она меня так подготавливает к моей будущей участи. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все больше узнавая характер старшего сына, я начинаю просто мечтать хоть когда-нибудь стать свекровью! пока ни одно увлечение девочкой не продержалось больше недели...зато сколько их было....надеюсь, ситуация с возрастом изменится
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже,наверное,буду хорошей,так как имею дивную привычку советов не давать.
|