хотим в садик, который далеко от дома - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 20:28     #1
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Девочки, завтра иду в РОНО. Пожалуйста, накидайте дельных советов, поделитесь аналогичным позитивным или негативным опытом.
Ситуация такая: Детский Садик Моей Мечты для самого любимого ребёнка находится минутах в 40 пешей ходьбы от нашего дома. Т.к. о нем мечтаю не только я, садик переполнен, но я разговаривала с заведующей, она сказала, что у меня есть шансы выбить место на 2011 г. (раньше не надо, планирую именно на сентябрь 2011 г.), но выбивать надо только через РОНО, лично она ничем помочь не может и тем более не сможет в последний момент. На 2010 г. садик уже полностью укомплектован, мест нет. Район Адмиралтейский. Живём по месту прописки, в ближайших домах родственников и знакомых, у которых можно было бы сделать регистрацию, не имеем. Насколько я понимаю, в РОНО стараются распределять в ближайшие к дому садики, и в популярный среди родителей д/с на таком расстоянии попасть непросто, потому и спрашиваю совета у более опытных товарищей.
Старый 18-02-2009, 21:03     #2
IRYNCHIK
Частый гость

IRYNCHIK отсутствует

Мы тоже ходим в садик не совсем у дома - 15 мин на маршрутке. В РОНО ничего не выбивала,мне позвонили в апреле и сказали,что отдают документы в сад напротив дома, я назвала номер того,в который хотела попасть,на что мне ответили,что все зависит от заведующей, она могла и не взять- 50 на 50...
но повезло... вам УДАЧИ!!!