А вы завидуете карьере Вашего мужа? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2006, 00:39     #1
sapa
Элита

sapa отсутствует

Здравствуйте!!!

Я тут открыла в себе жуткую зависть к карьере собственного мужа. И не сказать, что я, сидя дома с двумя детьми, вот уже 3 года, упустила какие-то большие возможности. Я успела только закончить мединститут и чего-то особо перспективного мне не светило. И мужем своим я очень горжусь и уважаю его, он у меня гений и вообще, таких людей осталось мало, но, блин, грызет меня зависть!!! И не дает мне спокойно жить. Нам обоим.
А как у Вас?
Старый 03-12-2006, 01:38     #2
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Я завидую... его личному кабинету, личной секретарше, приносящей кофе, 200 контактам в Аське и количеству коммандировок и совещаний. У меня это все пропало с рождением ребенка. Общения ноль. Вечером, когда он приходит уставший для него жизнь кончилась - он наобщался, ему поесть и спать, а у меня с его приходом жизнь только началсь. Я пытаюсь общаться. Все тщетно - попрекание сидением дома и деньгами. Стала искать работу. Сотрудникт в 27 лет с маленьким ребенком, даже при высшем образовании, но при маленьком опыте никому не нужен. Вот так!!! Остается лишь зависть и бессмысленные дергания по поводу работу. Я устала. Я завидую ЕМУ, но не из-за работы, а из-за возможности общаться. У меня ее нет.
Старый 03-12-2006, 01:56     #3
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Завидую, еще как. И даже не карьере, а просто тому, что он имеет возможность работать. У меня ее нет. И когда эта возможность будет непонятно. И кем я буду, когда она появится тоже неясно. Высшее образование есть, опыт только небольшой... и деть, требующий всех моих сил и внимания...

Ээээх, любимая мозоль...

А по сути ППКС maniysha0505
Старый 03-12-2006, 02:02     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

А я не завидую. Я рада, что он у меня такой
Старый 03-12-2006, 02:17     #5
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Как можно завидовать самому близкому и родному человеку? Я всегда только радуюсь его успехам!
Старый 03-12-2006, 03:19     #6
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Неа. я ГОРЖУСЬ им!
Старый 03-12-2006, 09:59     #7
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Я завидую... его личному кабинету, личной секретарше, приносящей кофе, 200 контактам в Аське и количеству коммандировок и совещаний. У меня это все пропало с рождением ребенка. Общения ноль. Вечером, когда он приходит уставший для него жизнь кончилась - он наобщался, ему поесть и спать, а у меня с его приходом жизнь только началсь. Я пытаюсь общаться. Все тщетно - попрекание сидением дома и деньгами. Стала искать работу. Сотрудникт в 27 лет с маленьким ребенком, даже при высшем образовании, но при маленьком опыте никому не нужен. Вот так!!! Остается лишь зависть и бессмысленные дергания по поводу работу. Я устала. Я завидую ЕМУ, но не из-за работы, а из-за возможности общаться. У меня ее нет.

Я своему БМ не завидовала, наоборот радовалась. Но-поймите когда тебе постоянно предъявляют, что ты ничего из себя не представляешь, только сидишь дома и ни хрена не делаешь, вообщем самооценка падает ниже плинтуса.

Держитесь, когда с мужем расходилась, искала работу очень долго, но потом все таки нашла. Потом был опыт работы в банках, но жизнь вернула на прежнюю работу.
Да кстати мне сейчас тоже 27. Жизнь только начинается поверьте.
Старый 03-12-2006, 10:17     #8
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Я не завидую, я только всегда рада его успешному росту в карьере
Старый 03-12-2006, 10:39     #9
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Я не завидую, я сама уже работать вышла, правда с деньгами лучше не стала ( я врач), но общения мне хватает. А что касается $$$ все равно основной добытчик наш папамуж.
А вот пока сидела дома даже не знаю. Не завидовала точно, но хотелось тоже что-то еще делать, а не только с дочей нянчиться
Старый 03-12-2006, 10:52     #10
marknatalia
Участник

Профиль marknatalia

marknatalia отсутствует

да, темка еще та... завидовать? ну те то чтобы, хотя закончили один и тотже факультет и профессии одинаковые... он конечно сделал себе карьеру и мы теперь живем заграницей, т.к. нашу специальность на Родине не ценят. а вот моя карьера не сложилась и в аспирантурц косвенно я из-за него не поступила, и в институт не устроилась, т.к. они мне говорил мол не надо за гроши работать, в результате высшее образование, и нет опыта, да теперь и дите, а тут вообще язык хороший нужен и идти опять учится, да и виза у меня не рабочая...Завидую? наверное больше своим одногрупникам, которые устроились их мало, но все равно, хоть опыт имеют, а я ради интереса даже на биржу встала 9 месяцев там спосидела ничего нет...и рожать пошла!!!
надеюсь что все еще впереди, зато поняла что хочу другую профессию!!