| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!!!
Я тут открыла в себе жуткую зависть к карьере собственного мужа. И не сказать, что я, сидя дома с двумя детьми, вот уже 3 года, упустила какие-то большие возможности. Я успела только закончить мединститут и чего-то особо перспективного мне не светило. И мужем своим я очень горжусь и уважаю его, он у меня гений и вообще, таких людей осталось мало, но, блин, грызет меня зависть!!! И не дает мне спокойно жить. Нам обоим. А как у Вас? |
|
|
ответ для sapa на сообщение "А вы завидуете карьере Вашего мужа?"
|
|
Ветеран
|
Я завидую... его личному кабинету, личной секретарше, приносящей кофе, 200 контактам в Аське и количеству коммандировок и совещаний. У меня это все пропало с рождением ребенка. Общения ноль. Вечером, когда он приходит уставший для него жизнь кончилась - он наобщался, ему поесть и спать, а у меня с его приходом жизнь только началсь. Я пытаюсь общаться. Все тщетно - попрекание сидением дома и деньгами. Стала искать работу. Сотрудникт в 27 лет с маленьким ребенком, даже при высшем образовании, но при маленьком опыте никому не нужен. Вот так!!! Остается лишь зависть и бессмысленные дергания по поводу работу. Я устала. Я завидую ЕМУ, но не из-за работы, а из-за возможности общаться. У меня ее нет.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Завидую, еще как. И даже не карьере, а просто тому, что он имеет возможность работать. У меня ее нет. И когда эта возможность будет непонятно. И кем я буду, когда она появится тоже неясно. Высшее образование есть, опыт только небольшой... и деть, требующий всех моих сил и внимания...
Ээээх, любимая мозоль... А по сути ППКС maniysha0505 |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я не завидую. Я рада, что он у меня такой
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как можно завидовать самому близкому и родному человеку? Я всегда только радуюсь его успехам!
![]() |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Как можно завидовать самому близкому и..."
|
|
Наш человек
|
Неа. я ГОРЖУСЬ им!
![]() |
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Я завидую... его личному кабинету,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я своему БМ не завидовала, наоборот радовалась. Но-поймите когда тебе постоянно предъявляют, что ты ничего из себя не представляешь, только сидишь дома и ни хрена не делаешь, вообщем самооценка падает ниже плинтуса. Держитесь, когда с мужем расходилась, искала работу очень долго, но потом все таки нашла. Потом был опыт работы в банках, но жизнь вернула на прежнюю работу. Да кстати мне сейчас тоже 27. Жизнь только начинается поверьте. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не завидую, я только всегда рада его успешному росту в карьере
|
|
|
|
|
Элита
|
Я не завидую, я сама уже работать вышла, правда с деньгами лучше не стала ( я врач), но общения мне хватает. А что касается $$$ все равно основной добытчик наш папамуж.
А вот пока сидела дома даже не знаю. Не завидовала точно, но хотелось тоже что-то еще делать, а не только с дочей нянчиться |
|
|
|
|
Участник
|
да, темка еще та... завидовать? ну те то чтобы, хотя закончили один и тотже факультет и профессии одинаковые... он конечно сделал себе карьеру и мы теперь живем заграницей, т.к. нашу специальность на Родине не ценят. а вот моя карьера не сложилась и в аспирантурц косвенно я из-за него не поступила, и в институт не устроилась, т.к. они мне говорил мол не надо за гроши работать, в результате высшее образование, и нет опыта, да теперь и дите, а тут вообще язык хороший нужен и идти опять учится, да и виза у меня не рабочая...Завидую? наверное больше своим одногрупникам, которые устроились их мало, но все равно, хоть опыт имеют, а я ради интереса даже на биржу встала 9 месяцев там спосидела ничего нет...и рожать пошла!!!
надеюсь что все еще впереди, зато поняла что хочу другую профессию!! |